Отзыв: Санаторно-курортный комплекс Знание (Россия, Адлер) - Спокойный отдых
Достоинства: красивая территория, большой пляж
Недостатки: питание можно улучшить
Отдыхала с дочерью в санатории «Знание» в начале июня по льготной путевке от предприятия. И хотя вначале была плохая погода и море так и не прогрелось, отдохнули мы хорошо. Санаторий понравился – везде свежий ремонт, отзывчивый персонал.
Особенно понравилась территория – большая и ухоженная, много деревьев и цветов. С удовольствием гуляли и любовались розами, много садовых скульптур из растений, достаточно лавочек, гамаков и качелей. Есть уголок с тренажерами, детская площадка хорошо обустроена, вольер с фазанами.
Также у санатория отличная лечебная база – мы с утра плавали в крытом бассейне, потом еще было по 3-4 процедуры – массажи, йодо-бромные ванны, грязевые аппликации, ингаляции. Есть бювет с 3 видами минеральной воды.
Номер небольшой, но с хорошим ремонтом и всем необходимым – телевизор, кондиционер, холодильник, фен. Не понравился только душ – никак не отгорожен и заливал весь пол. На балконе есть сушилка, сейф платный на ресепшен. Убирались хорошо, постельное меняли раз в 4 дня, полотенца – по требованию. На этаже есть гладильная доска с утюгом, кулер с горячей и холодной водой.
До пляжа метров 50, через подземный переход. Галечный пляж большой, огороженный, лежаков много. Жалко, что на них нет мягких матрасов, поэтому часто загорали около открытого бассейна.
Питание – шведский стол, всегда было что выбрать вкусное. Если что-то заканчивалось, то быстро пополнялось. На завтрак омлет, сосиски, каша. На обед и ужин – супы, рыба, несколько видов мясного. Кофе только на завтрак и за ним небольшая очередь. Хороший выбор овощей свежих и маринованных, на обед были порезанные яблоки и апельсины – есть одноразовая посуда, чтобы взять с собой. Особенно понравилась творожная запеканка на завтрак со сгущенкой!
В санатории неплохая анимация – йога с утра, зарядка около бассейна, вечером дискотека. Проводятся мероприятия для детей, особенно 12 июня было много игр и конкурсов.
В общем, санаторий неплохой, только дороговат, если ехать за свой счет.
В общем, санаторий неплохой, только дороговат, если ехать за свой счет.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Спокойный отдых |
Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв. Приятно, что среди плюсов Вы отметили наличие собственного пляжа и близость моря, в современных условиях это особенно важно. Также радостно, что Вы отметили чистоту номера, наш вечнозеленый парк, службу питания и анимационные мероприятия, - наша команда ежедневно проделывают большую работу, чтобы создать для гостей комфортные и безопасные условия.
Приглашаем Вас посетить нас снова, будем рады встрече!
С наилучшими пожеланиями,
Наталья Малер,
Менеджер по работе с гостями СКК «Знание».