Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Мультфильм про игрушки современных детей
Достоинства: Сюжет, персонажи, графика и коза:)
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В преддверии осенних каникул я стала рассматривать варианты мультфильмов, которые можно посмотреть в кинотеатре. Мой выбор пал на мультфильм "Неисправимый Рон", в котором рассказывается об очередном виде гаджетов для детей - о роботе. Хорошо, что каникулы у детей начались с 29 октября, а не с 30 октября, как это планировалось ранее. А то из-за новых ограничений в кинотеатр мы бы не попали.
Коротко о сюжете. Все дети, окружающие семиклассника Барни, имеют собственного робота, который по замыслу его создателей, станет новым лучшим другом своего хозяина. Мечта Барни сбылась - ему на день рождения дарят такого же робота. Но с этим роботом что-то не то, его код отличается от кода других роботов, что делает его особенным. А что это за особенности и как Барни с ними справляется вы узнаете, посмотрев мультфильм:)
Идея мультфильма очень жизненная, прям про современных детей. Неудивительно, что один из персонажей мультфильма удивляется, как это можно веселиться оффлайн. Это очень грустно, но это в этом вся правда - у многих современных детей практически безвылазно сидят в гаджетах, на улицу их чуть ли не силой приходится выталкивать. А "Неисправимый Рон" показывает это детям со стороны, так что посмотреть мультфильм нужно обязательно.
Графика отличная, цвета яркие, герои прорисованы отлично. Одна коза чего только стоит:) Она чем-то напомнила козу из мультфильма "Фердинанд", там я тоже с козы угорала:)
В общем я очень довольна просмотренным мультфильмом, а, глядя на своих мальчишек, могу сказать, что и они тоже. Так что однозначно твердая пятерка и рекомендация к просмотру!:)
Время использования | около 2 часов |
Общее впечатление | Мультфильм про игрушки современных детей |