Отзыв: Фильм "Психология преступления 7. Жажда счастья" (2021) - Можно глянуть
Достоинства: пейзажные виды, сюжет, легкий
Недостатки: не было динамики
И снова всем доброго времени суток всем кто читает мои отзывы.
Еще один фильм привлек мое внимание, который входит в цикл детективов под названием "Психология преступления
Фильм этот считается уже седьмым и называется "Жажда счастья" 2021 года выпуска. Так же из жанров можно назвать мелодраму и экранизацию.
Длительность фильма составляет две серии, каждая из которых имеет хронометраж 43 минуты.
Действующие лица:
Алексей Леонидов который стал "блестящим следаком", как говорит о нем его сожительница
Александра Заневская преподаватель в школе
Игорь Ясников- бывший муж погибшей
Ирраида - бывшая свекровь погибшей
Сергей барышев старший следователь
Сюжет фильма
В парке обнаружен труп женщины популярного блогера исповедующей феминизм, идет расследование по данному преступлению
Актерский состав в основном нам уже знаком
Aлeкcaндp Paтникoв (уже привычный его герой и сам актер нравится, он играет так же и в других проектах: Три в одном, Психология преступления. Дуэль), Пoлинa Cыpкинa(Сто лет пути, Любовь по приказу), Apтем Фeдoтoв( Психология преступления. Эра стрельца, Жемчуга), Cвятocлaвa Caгунoвa, Cepгeй Mapдapь, Aннa Mигицкo, Haтaлья Kутacoвa, Ивaн Шaбaлтac и другие
Запомнившиеся выражения:
Выхожу замуж за саму себя фраза очередной "звезды феминизма"
хвалят лишь в двух случаях, либо за деньги, либо подружки
люди ругаются, расстаются, а потом причину вспомнить не могут
не надо растворяться в муже настолько что перестаешь существовать
Мое мнение
В этом фильме появляется мама главного героя, мне это мало интересно, все же слежу за линией расследования. Кто окажется тот самым "анонимом", который "гнобил" погибшую.
Правда потом вскрылись кое какие факты матери Алексея, которые вызвали любопытство персонажей.
Мне показался этот фильм скучноватым, не столь динамичным и эмоциональным как хотелось бы. Действие происходит в городе Калининграде, и можно смотреть виды этого города: бухта, яхты, корабли, песчаные берега.
По ходу сюжета сразу стало понятным что явилось виной преступления.
Ставлю этому сезону четыре балла.
В целом фильм можно смотреть. Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
Александра Заневская преподаватель в школе
Игорь Ясников- бывший муж погибшей
Ирраида - бывшая свекровь погибшей
Сергей барышев старший следователь
Сюжет фильма
Актерский состав в основном нам уже знаком
Запомнившиеся выражения:
Выхожу замуж за саму себя фраза очередной "звезды феминизма"
хвалят лишь в двух случаях, либо за деньги, либо подружки
люди ругаются, расстаются, а потом причину вспомнить не могут
не надо растворяться в муже настолько что перестаешь существовать
Мое мнение
По ходу сюжета сразу стало понятным что явилось виной преступления.
Ставлю этому сезону четыре балла.
В целом фильм можно смотреть. Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Можно глянуть |