Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Немного окунулась в детство
Достоинства: Воспоминание из детства
Недостатки: Состав
Приветствую друзей и гостей Отзовика!
Помните в 90х были "Юпи", " Инвайт", "Зуко"?!
А какие у них были яркие рекламные ролики.
Мы с сестрой очень любили эти яркие пакетики.
Недавно зайдя в магазин и пройдясь взглядом по полочке с ванилином, дрожжами, мы бросилось в глаза знакомое название " Зуко".
Купила два пакетика. Во-первых, я хотела вспомнить вкус детства, а во-вторых, показать детям, что у нас было.
Состав можно прочитать на пакетмкеис обратной стороны.
Открыла... Вот он заветный порошок, из которого получается напиток. На фото - малиновый Зуко.
Вот он - малиновый Зуко. На цвет напиток мутный, но это из-за того, что он с мякотью. Во всяком случае так написано на пакетика.
Дети сказали "вкусно", но обычный сок лучше. Не впечатлило их наш сок из детства.
Сейчас полки в магазинах ломятся от разнообразия соков, газировок и разных напитков.
В 90е мало что было, поэтому таким напиткам из пакетиков мы были очень рады.
Зуко, Инвайт и Юпи останутся в моей памяти навсегда.
5 баллов не поставлю, А вот 4 в самый раз.
Спасибо за внимание и до нового отзыва!
Помните в 90х были "Юпи", " Инвайт", "Зуко"?!
А какие у них были яркие рекламные ролики.
Мы с сестрой очень любили эти яркие пакетики.
Состав можно прочитать на пакетмкеис обратной стороны.
В 90е мало что было, поэтому таким напиткам из пакетиков мы были очень рады.
Зуко, Инвайт и Юпи останутся в моей памяти навсегда.
5 баллов не поставлю, А вот 4 в самый раз.
Спасибо за внимание и до нового отзыва!
Время использования | 2 пакетика |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Немного окунулась в детство |
Даже на совместных закупках можно купить инвайт и юпи
помню такое! эти зуки тогда были самыми крутыми, так как действительно казалось (благодаря загустителю естественно)) что они типа "с мякотью". Ясно что сейчас они уже в любом случае "не те", но таких в то время по моему и не было… Тогда самыми ходовыми были Naranja и Durazno (апельсин и персик). Чуть реже были Damasco и Pera, а самым редким (и вкусным) была маракуя! сейчас бы тоже купил ради прикола ))
ЗЫ: а современным детям такое конечно уже не понравится, они уже "рубят фишку"! ))