Отзыв: Гидрофильное масло Bielenda для лица розовое - Специфика умывания с розовым маслом!

Достоинства: Приятный аромат розы, долго используется, красивый флажком и все розовенькое!))
Недостатки: Пока мне все нравится, но руки им мыть точно не подайдет, )) большой дозатор, нужно в половину меньше средства для умывания.
Я очень люблю все косметические продукты в составе которых есть роза ( розовое масло и просто аромат розы).
И пот недавно я познакомилась с Польским брендом Bielenda. Данная серия продуктов масло для умывания, а так же есть у них и тоник, крем для лица с увлажняющие эффектом, в общем арсенал с ароматом розы.

Флакон прозрачный имеет дозатор, что удобно, что бы не соприкоснутся со всем объёмом жидкости.

Гидрофильное масло Bielenda для лица розовое фото

Пользоваться маслом для умывания, довольно легко, можно нанести на ладони не много масло не много добавить воды и вспенить, далее можно умывался теплой водой.
Второй вариант, это нанести не много! Масло на лицо и опять таки влажными руками вспенить, можно прибавить и щеточку для умывания, но только один раз.

Гидрофильное масло Bielenda для лица розовое фото

Из опыта других пользователей, я знаю, что масло забивает поры, по этому я умываюсь таким маслом только раз в неделю, и после него наношу на кожу увлажняющий крем этой же марки.

Гидрофильное масло Bielenda для лица розовое фото

Для жирной и комбинированной кожи может не подойти, хотя у каждого свой подход к утренней косметике.
С Вами была Хитрюлька и её опыт!

Всем пока пока.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Специфика умывания с розовым маслом!

Муся 2013
Умываться маслом никогда не пробовала
Diana198000
Интересное какое средство
Викуша 25
Постоянно снимаю макияж только гидрофильным маслом. Мне такой способ больше всего подходит)
Elenabilyk
Не пробовала масла для умывания! Интересно!
Аривле
Раз в неделю то можно
Tatianachesnokov
Интересно попробовать)
Mila1123
Хотела бы попробовать, но боюсь, чтобы не было аллергии.
misninel
Не представляю даже. Пока маслом не пользуюсь
Anno-Dominie
Неплохое масло для умывания)