Отзыв: Гидрофильное масло Bielenda для лица розовое - Специфика умывания с розовым маслом!
Достоинства: Приятный аромат розы, долго используется, красивый флажком и все розовенькое!))
Недостатки: Пока мне все нравится, но руки им мыть точно не подайдет, )) большой дозатор, нужно в половину меньше средства для умывания.
Я очень люблю все косметические продукты в составе которых есть роза ( розовое масло и просто аромат розы).
И пот недавно я познакомилась с Польским брендом Bielenda. Данная серия продуктов масло для умывания, а так же есть у них и тоник, крем для лица с увлажняющие эффектом, в общем арсенал с ароматом розы.
Флакон прозрачный имеет дозатор, что удобно, что бы не соприкоснутся со всем объёмом жидкости.
Второй вариант, это нанести не много! Масло на лицо и опять таки влажными руками вспенить, можно прибавить и щеточку для умывания, но только один раз.
С Вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока.
С Вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока.
Время использования | Месяц |