Отзыв: Группа "Мельница" - Ласкает слух
Достоинства: прекрасный голос вокалистки мягкая и нежная музыка
Недостатки: не может их просто быть!
Прекрасная группа со своим оригинальным стилем исполнения музыки и текстов песен.
Эту группу впервые услышал довольно давно и с тех пор постоянно слушаю! мне нравится фантастичность их песен, мягкость и нежность музыки и конкретно голоса самой вокалистки. Каждая песня просто уносит меня разумом куда то в сторону, давая мне расслабиться и приятно расположиться в кресле или на диване, слушаю очередную приятную милую сказку от прекрасной феи Хелависы. Отличная группа! на мой взгляд с таким чудным голосом как у Хелависы, просто не может вообще существовать фольк рока. Советую всем послушать и вы поймете меня на своем опыте;)
Общее впечатление | Ласкает слух |
так что надо просто с умом создавать темы - например конкретный альбом, иди еще что то... а в данном случае я охарактеризовал все творчество и стиль музыки данной группы.