Отзыв: Книга "Госпожа Повариха" - Кира Стрельникова - простенько, даже очень простенько.
Достоинства: грамотно.
Недостатки: простенько, даже очень простенько.
С творчеством этого автора мало знакома, я не любительница эротического фэнтези, а ее дилогия "Служанка для двух лордов"
написанная именно в этом жанре, на меня впечатления не произвела. Но решила попробовать еще раз и автор оказалась разноплановой, но опять мимо. Давно не читала таких безыскусных сказок, даже умилилась. Все просто, даже простенько. Все катится практически без помех, испытаний, благодаря покровительству богини, к счастливому финалу. Интрига слабая, можно сказать, пунктиром. И даже без особой эротики тут нет.
И эти кошачьи ушки и хвост? Они должны вызывать восторг и умиление? Серьезно?
Нет, явно не складывается у меня с творчеством Киры Стрельниковой. Рекомендовать не буду.
И эти кошачьи ушки и хвост? Они должны вызывать восторг и умиление? Серьезно?
Общее впечатление | простенько, даже очень простенько. |