Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Вкусные мармеладки.
Достоинства: Свежий, вкусный.
Недостатки: Состав. Привкус химии.
Доброго времени суток всём читателям Отзовика и всём тем, кто читает мои отзывы.
Мне кажется, каждый второй не откажется от лакомого кусочка дыни. Сладкая, приятная и ароматная.
К сожалению, не в любое время года она в продаже. Поэтому, чтобы иногда насладиться вкусом, мы покупаем различные сладости с ароматом дыни.
Вот, например, мармелад со вкусом дыни. Азовской кондитерской фабрики .
Стоимость упаковки по акции 56 рублей.
Давайте посмотрим на состав данного продукта.
Вот тут, конечно, лучше не смотреть. При всех Е- добавках, которые тут напиханы и есть не захочется такой мармелад.
Сами мармеладки находятся в пластиковом контейнере. Небольшие по размеру.
Во ощущениям, они не особо похожи на тот мармелад, к которому мы всё привыкли. Нет той мягкости что ли. Скорее, резиновые они. Хотя, когда кушаешь, они буквально тают во рту.
Вкус дыни присутствует, но он какой- то химический. Поэтому оценю лишь в три балла за состав.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всём отличного настроения и удачи.
Вот, например, мармелад со вкусом дыни. Азовской кондитерской фабрики .
Стоимость упаковки по акции 56 рублей.
Давайте посмотрим на состав данного продукта.
Сами мармеладки находятся в пластиковом контейнере. Небольшие по размеру.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всём отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные мармеладки. |