Отзыв: Кухонные весы Redmond RS-M723 - Сочетание точности в пропорции ингредиентов и надёжности в работе техники!

Достоинства: Компактные, возможность взвешивать в разных величинах, удобно хранить, не скользят на столе, легко протирать, надёжные.
Недостатки: Не обнаружил.
Весы кухонные REDMOND RS-M723, обладают классным дизайном, я бы сказал в стиле хай-тек. Диапазон измерения доходит до пяти килограмм, с верностью взвешивания до одного грамма. Плюсом ко всему, жидкокристаллический дисплей, на котором всё очень хорошо видно. Есть незаменимая для работы в кухонных условиях, функция вычет тары. В совокупности такие характеристики дают возможность работать с весами удобно и эффективно. Безусловно, такой агрегат станет украшением кухни.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Останавливаясь на характеристиках, можно выделить массу полезных качеств у данного прибора. Сама поверхность представляет собой платформу, на которую очень удобно ставить разные ёмкости. Это не только стекло или пластик, но и обычные сыпучие продукты в пакете. Допустим остатки сахарного песка в пакете, чтобы оценить, нужно ли открывать новый пакет, чтобы не пачкать тару лишний раз.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Производитель заявляет, что материал, из которого сделан прибор это нержавеющая сталь. На протяжении ряда месяцев на агрегате не было выявлено пятен ржавчины. Стоит отметить, что согласно инструкции, после работы всё же стоит протирать не только влажной тряпочкой, но и сухой. Поможет избежать появлению разводов.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Довольно привлекательная цветовая гамма, не смотря на то, что цвет серый. Можно было бы сказать, что они невзрачные и не яркие, но в кухонном свете выглядят очень ярко и привлекательно.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Безумно рад тому, что данная модель была с комплектом батареек. Не пришлось бегать по магазинам и искать их. Нужно было выдернуть защитную ленту, прибор был готов к эксплуатации. Сразу же проверил в магазине работоспособность. В действие работу прибора приводят две батарейки в форме монет.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Если случайно перегрузить прибор, то на дисплее можно обнаружить соответствующий индикатор, который гласит, что нужно разгрузить технику, до допустимой нагрузки. Очень удобно, что есть индикатор заряда батареи. Когда намечается длительный процесс готовки, весы будут эксплуатировать много времени, было бы очень неприятно увидеть, как они отключились из-за разряженных батареек.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

На дисплее в единицах измерения есть такие величины, как граммы, килограммы, фунты, унции. Не знаю, зачем унции, но наверно для ломбарда тоже подойдут. Так, что с лёгкостью можно перейти на килограммы и обратно в граммы.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

В какой-то степени очень удобная функция автоматического отключения. Возникают ситуации, когда просто забываешь про прибор, он работает длительное время, а потом с расстройством идёшь в магазин и покупаешь новые батарейки. Я бы сказал, что техника очень компактная и легко найдёт своё место на кухне не только в процессе работы, но и хранения.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Подводя итог, могу сказать, что агрегат нужный. Позволит соблюсти пропорции в ингредиентах при приготовлении разных блюд и лакомств. Конечно готовя пирог или торг, если переборщить с сахаром это не критично, но есть люди, которым очень сладкий пирог для них это невкусно.

Кухонные весы Redmond RS-M723 фото

Или разного рода закуски, для приготовления которых нужно добавлять определенного рода заправку. Те же салаты, в которых необходимо сбалансировать ингредиенты, чтобы было не только сытно, но и вкусно. С учётом разных скидок и бону на день рождения, этот чудный прибор обошёлся чуть меньше тысяче рублей. Функционалом весов доволен, советую, в комплекте есть инструкция, хотя и так достаточно все понятно.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сочетание точности в пропорции ингредиентов и надёжности в работе техники!

ZinaDark
Нужный точно
Merlin02
Полезная вещь
rigik-81
Сейчас привожу в порядок фигуру и весы такого плана- необходимый аксессуар приемов пищи
elenakhamatova
Выглядит надёжно.
masterg
Всегда пригодится!
pavlovaelya
для меня важен тот факт, что они современно выглядят
Aleksander86
Нужная вещь
EvaMecol
стильный и нужный гаджет)) особенно полезен при диете
Alenuska35
Отличные весы, давно свои хочу поменять)
Liya1778
Постоянно пользуюсь!
Pawlow
Полезная вещь… для всего подойдут…