Отзыв: Книга "Алиса в стране чудес" - издательство Эксмо - Качественная книжка во всех отношениях
Достоинства: Твёрдый переплёт, иллюстрации симпатичные
Недостатки: Не выявила
Добрый вечер мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня решила вам написать отзыв про книгу "Алиса в стране чудес" - издательство Эксмо.
Сначала опишу вам мои читатели и подписчики по качеству книги. Твёрдый очень переплёт, странички плотные, текст крупный, хороший, иллюстрации неплохие.
Недавно сын как то принёс мне эту книгу, взял со своей полки в детской комнате, принёс на диван и сказал мне, мама почитай пожалуйста мне эту книгу, я удивилась потому что эту книгу рекомендуют с 6+лет. Наш сын проявил желание в 3года 2месяца эту книгу, прочитали уже 5 главу. Каждый вечер, я читаю сыну по одной главе, чтобы проявить в нем любопытство, а что же дальше будет с Алисой!?
Купила больше почти полгода назад эту книгу на распродаже, если не ошибаюсь на озоне.
В моем детстве в нашей домашней библиотеке этой книги не было, а я захотела и своим мальчикам и себе приобрести эту книгу, ведь надо чтобы у детей была фантазия, понятно уж что кролики не разговаривают, но это книга нашего детства, по крайней мере моего детства.
Если на то пошло, все сказки вымесел, но считаю надо фантазию иметь тоже.
Если на то пошло, все сказки вымесел, но считаю надо фантазию иметь тоже.
Общее впечатление | Качественная книжка во всех отношениях |