Отзыв: Бытовая техника Polaris - Отличная техника, которая прослужит Вам долгое время.
Достоинства: Хорошее качество продукции, Можно приобрести онлайн
Всем привет!
С брендом Polaris, я знакома давно. И их продукция мне очень нравится.
За все время использования бытовая техника меня всегда приятно радовала. Я уже успела попробовать: мультиварку (она у нас была на съемной квартире), робот-пылесос, несколько стайлеров, а так же посуду.
Вся продукция была отлично качества. А главное, во время работы она не подводила, и ниже я коротко расскажу о каждой вещи.
1. Мультиварка
Во время студенчества, когда я съехалась с мужем, мы снимали квартиру. И там была мультиварка от бренда "Polaris". Тогда я впервые познакомилась с этим брендом. Мультиварка имела несколько режимов готовки, и служила нам достаточно долго.
2. Робот - пылесос.
Для меня - это самый лучший помощник по хозяйству.
3. Стайлеры
Из последнего, я приобрела плойку с аргановым покрытием пластин.
Так же от этого бренда у меня есть утюжок, фен, и щипцы для гофре.
Бытовая техника от этого бренда мне очень нравится. А главное, вы сможете приобрести ее в любом магазине Вашего города, а так же на официальном сайте бренда.
Так же у бренда есть сервисные центры, и отличная служба поддержки.
Этот бренд мне очень понравился.
Благодарю за внимание!
С брендом Polaris, я знакома давно. И их продукция мне очень нравится.
1. Мультиварка
2. Робот - пылесос.
Для меня - это самый лучший помощник по хозяйству.
3. Стайлеры
Из последнего, я приобрела плойку с аргановым покрытием пластин.
Так же от этого бренда у меня есть утюжок, фен, и щипцы для гофре.
Так же у бренда есть сервисные центры, и отличная служба поддержки.
Этот бренд мне очень понравился.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |