Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC - Качественный смартфон, отлично подходит для продвинутых пользователей

Достоинства: Чехол, стабильный ФПС, быстрая зарядка, много ОЗУ
Недостатки: камера не оправдала ожиданий, нету 120 кадров из коробки
Купил пол года назад телефон хороший. Поиграл в игры standoff 2, pubg mobile, asphalt 9. Хочу заметить что из коробки 120 ФПС в играх нету, чтобы получить 120 кадров нужно проделать ряд махинаций с настройками. В standoff 2 есть стабильное количество кадров, показатель не колыхается, правда когда заряд аккумулятора садится до 10 и ниже резко ФПС садится на 20-30 кадров. В pubg mobile также стабильные 70 ФПС, даже проделав махинации с настройками. показатель не поднимается свыше 70-80 ФПС. В asphalt 9 играется также хорошо. Хочу сказать что в каждой игре я играл на высоких настройках. В комплекте шел чехол и зарядка. Зарядка заряжает очень быстро за 1-2 часа можно зарядить до 100 процентов. Чехол очень качественный за счет бортиков я до сих пор не разбил телефон. Камера - неплохая, много фотографировал на него, фотографии выходят неплохие, но камера все-равно не сравниться с google pixel и т. д.

Смартфон - большой + у него плотный чехол. В итоге он тяжелый. Я считаю что 4 - идеальная оценка для девайса.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 8 Гб
Общее впечатление Качественный смартфон, отлично подходит для продвинутых пользователей