Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Маленький , но очень нужный помощник!
Достоинства: 1) эффективный 2) защита от пота и запаха 3) натуральный состав 4) не содержит спирта 5) приятный запах 6) удобно брать с собой
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о чудесном, маленьком и очень нужном дезодоранте с натуральным составом!
Речь пойдет о дезодоранте в форме стика от бренда Deonica!
Полное название: Антиперспирант Deonica NATURE PROTECTION (Стик)
Бренд: Deonica
Страна производителя: Россия
Форма дезодоранта: роликовый( в стике), именно поэтому его удобно везде брать с собой, и даже в поездки, в аэропорт особенно, ведь дезодоранты в формате аэрозоля в ручной клади запрещены!
Объём данного продукта: 50 мл
Цена: в районе 150 рублей
цена очень бюджетная и полностью оправдывает себя!
Где купить: данный бренд можно встретить на полке многих магазинов, даже продовольственных, например, перекрёсток! Или же заказать на известных нам всех маркетплейсах!
Состав данного продукта полностью натуральный ! Он не содержит спирта, вредных веществ, парабенов и алюминия! Это очень классно и по настоящему ценно для нашего здоровья! Я рекомендую использовать дезодоранты именно с натуральным составом, как у бренда Deonica, поскольку это очень важно для здоровья, особенно для женщин!
Так же хочу отметить, что данный дезодорант содержит природный минерал Алунит!
Благодаря которому дезодорант очень быстро высыхает, не оставляет липкого слоя, а так же грязных следов на одежде ! Подходит как для светлой, так и для темной одежды!
Срок годности дезодоранта: 36 месяцев, а его расход безумно экономичный! Поэтому с уверенностью могу сказать, что этого продута вам хватит надолго!
Благодаря натуральному составу и всем своим положительным качествам, я определено советую к приобретению данное средство. Оно отлично справляется со своими функциями и позволяет чувствовать себя уверенной и защищённой!
Спасибо, что дочитали до конца!
Надеюсь, что данный отзыв был для вас полезен ! Буду рада вашим Лайкам, комментариям и обратной связи!
Речь пойдет о дезодоранте в форме стика от бренда Deonica!
Полное название: Антиперспирант Deonica NATURE PROTECTION (Стик)
Бренд: Deonica
Страна производителя: Россия
Объём данного продукта: 50 мл
Цена: в районе 150 рублей
цена очень бюджетная и полностью оправдывает себя!
Так же хочу отметить, что данный дезодорант содержит природный минерал Алунит!
Спасибо, что дочитали до конца!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленький , но очень нужный помощник! |