Отзыв: Бытовая техника Polaris - С помощью продукции Polaris я постепенно создаю себе "Умный дом" и очень довольна этому.

Достоинства: качественная продукция, адекватная стоимость, можно купить в любом магазине, широкий выбор бытовой техники, постоянное обновление модельного ряда, применение высоких технологий
Недостатки: пока не заметила
О бренде Polaris не понаслышке. Уже более 10 лет у меня их утюг и менять я его на новый пока не собираюсь, потом, что отлично работает. Фотографировать его я не стала, потому, что он старенький. Больше года пользуюсь и увлажнитель воздуха Polaris PUH 3740 TF.

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3740 TF

Особенно мне нравится, что производитель не стоит на месте. Его продукция, управляемая через Wi-Fi – это шаг в будущее. Недавно я тоже сделала первый шажок в создании «Умного дома» и приобрела себе робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ

робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home

Home. Теперь могу управлять уборкой дистанционно, даже находясь вне дома. Этот работ

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home

делает работу за меня, а я наконец могу заняться любимым делом. Благодаря высоким технологиям и постоянному обновлению ассортимента, а главное выпуску качественного продукта Polaris занял серьезную нишу среди производителей бытовой техники, и я намерена и впредь покупать их продукцию. Еще мне нравится соотношения цены и качества. Сложностей с приобретением новой техники у меня не возникало. Практически в любом крупном гипермаркете или интернет–магазине можно ее купить, что я и намереваюсь сделать в ближайшее время, чего и Вам советую.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С помощью продукции Polaris я постепенно создаю себе "Умный дом" и очень довольна этому.

mane4ka1983
Мне тоже нравится у них техника) хорошее соотношение цена/качество)
irinakr73
В последнее время даже мультиварки и увлажнители стали выпускать с дистанционным управлением через WiFi.
olvago62
Отличная техника, пусть служит долго!
Спасибо. Надеюсь на это.
Fanava
У них стало очень хорошее качество техники
irinakr73
Да и купить стало легче.
podruga23
Прогресс не стоит на месте, что радует…