Отзыв: Фильм "Дом на глубине" (2021) - Дом с привидениями под водой!
Достоинства: Идея, съёмка
Недостатки: На один раз, концовка фильма
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен французскому фильму ужасов "Подводный дом".
Вышел он в 2021 году.
Продолжительность - 81 минута.
По сюжету молодая пара блогеров путешествует по старым городам и деревням. А однажды они находят затонувший дом, который скрывает свои секреты.
Идея фильма неплохая, очень понравилась подводная съёмка. Большая часть ужастика происходит под водой. Качество съёмки отличное.
Сюжет развивается динамично, интересно наблюдать за главными героями и обстановкой дома.
Смотреть фильм интересно, но он почти нестрашный. Хотя держит в напряжении.
Одним словом, фильм мне понравился почти полностью. Только конец всё испортил, совсем непонятный и скомканный.
Домами с привидениями удивить уже сложно, но с подводными съёмками неплохо вышло.
Один раз можно посмотреть!
Сегодня мой отзыв будет посвящен французскому фильму ужасов "Подводный дом".
Вышел он в 2021 году.
Продолжительность - 81 минута.
Смотреть фильм интересно, но он почти нестрашный. Хотя держит в напряжении.
Один раз можно посмотреть!
Общее впечатление | Дом с привидениями под водой! |