Отзыв: Мясо на косточке Элинар-Бройлер "Первая свежесть" - С одной стороны прикольно, а с другой, может быть опасно

Достоинства: мало кожи, нет части косточки
Недостатки: серьезные обломки костей
Что это не просто голень, а голень без той самой косточки, за которую можно держать этот кусочек курочки во время еды, я поняла, только когда начала выкладывать мясо в форму для запекания. И очень этому удивилась.

Мясо на косточке

Удивление было приятное, не то, что когда я распаковала Бедро Особое Петелинка, чтоб им самим хребтами с гузками питаться.

Этикетка

Но не успев воскликнуть "О, класс! Теперь покупаю только их!" я разглядела обломки костей, разного размера и довольно острые.

Мясо на косточке Элинар-Бройлер Первая свежесть фото

Не знаю, как их так поломали, топором что ли, но место отруба очень неровное и выглядит совсем не эстетично. Честно, у меня на какую-то долю секунды тошнота к горлу подступила (

Голени без косточек

Но ладно, уложила в форму и запекла. Мясо получилось очень вкусное, нежное, сочное и мягкое. В объеме потеряло, правда, прилично.

Мясо запечённое

Еще в плюсы могу записать, что на этих голенях мало кожи.

Одна косточка мне все же на зуб попалась, очень неприятно было. И пару мелких еще повезло выплюнуть, а не проглотить.

Поэтому рекомендовать не буду и оценку высокую не поставлю. Но за идею просто 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С одной стороны прикольно, а с другой, может быть опасно

Аривле
Тоже люблю запекать на противне
Experter
На любителя продукт
bedros
Тоже часто сталкиваюсь с подобным безобразием.
ginesmoon
А ведь сама идея какая хорошая )
bedros
Принцип, "как всегда".
misninel
Уж очень сильно уменьшились в размере. Кости острые плюс мелкие - безобразие.
В размере прямо потеряли (
Aaa061964
Лучше уж обычные голени.
ginesmoon
Да, но я просто не заметила разницы в упакованном виде, ну и акция )
Tanushapedagog
Не безопасный продукт
Melicenco
Покупаю голени только целиком да и дешевле получается.
ginesmoon
Эти были по акции, я просто не обратила внимания, что у них кость отрублена )
15друзей
Нормальный продукт, жена берет раз в месяц стабильно