Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Питаем сосуды кислородом + хороший антиоксидант.

Достоинства: Естественные ингридиенты, питают сосуды.
Недостатки: Дорого.
Я частенько страдаю головными болями. Стараюсь раз в два года проделывать капельницы для сосудов. В этом году, с учётом дискомфорта в шейном отделе, невролог назначил комплекс из нейрокса и цитофлавина.

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин.

Упаковка

Стоимость 10 ампул составила 1094 рубля. Рецепт при покупке не потребовался.

Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин фото

Производитель находится в Санкт-Петербурге. Хранить при комнатной температуре.

Информация

Препарат цитофлавин содержит вещества, улучшающие обмен веществ. Это янтарная кислота, инозин для улучшения клеточного дыхания, рибофлавин (витамин В2) и никотинамид.

Ингредиенты способствуют уменьшению кислородного голодания, защищают от воздействия оксидантов.

Информация

Препарат следует использовать только по назначению врача. Со мной в стационаре лежала женщина. Данным препаратом она восстанавливалась после ковид.

Информация

Дата изготовления и срок годности напечатаны.

Информация

Внутри инструкция по применению. Есть противопоказания. Возможна и аллергическая реакция.

Информация

Ампулу вливают в раствор, капают в течение одного часа. Переносится достаточно хорошо. Я только переживала за то, что при падении у меня разбились ампулы и из 10 капельниц я сделала только 6. Спросила у врача, надо ли докупить. Она сказала - достаточно.

Ампулы

В целом, состояние немного восстановилось. Рассчитываю и на накопительный эффект. Всем здоровья.
Время использования 6 ампул из 10
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Питаем сосуды кислородом + хороший антиоксидант.

Аривле
Верьте, надейтесь, лечитесь и всё будет ок
Обязательно! Спасибо!
Happy27
Здоровья вам!
Свежий ветер
Здоровья!
LaurenRid
Ознакомилась
Mikamila90
Сосуды вещь хрупкая , по себе знаю
Фолер
Мне ещё по наследству достались анатомически узкие. Сказали, так бывает. При давление высоком питание полноценно не поступает.
olgasmir
тоже мучаюсь часто головными болями…
Фолер
К сожалению, часто встречается недуг (
Василиса-В
вот и мне невролог выписал, пока не применяла, читаю мнения и отзывы.
Фолер
В целом, на него хорошие отзывы.
RaniN
Интересно знать)
Birina2018
Надо попробовать в ампулах, а то в таблетках мне не пошёл совсем
Понятно.
Елена Муради
Тоже невролог выписал. Как раз сегодня домой принесла: завтра начинаю)
Здоровья вам!
Елена Муради