Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Интригующий сюжет.
Достоинства: Актёры, сюжет, заставляет задуматься.
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте.
Недавно начали показывать новый сериал "Самка богомола".
Вышло ещё только 4 серии, но уже есть о чем написать.
В главной роли Ирина Розанова. Характерная сильная личность, которая 20 лет назад не могла оставить без наказания людей, которые его заслужили. Много убийств, громкое дело, жизнь под откос. За это её прозвали Самкой богомола.
Главный герой Денис, его играет Павел Чинарев. Отличный актёр, запоминающийся.
Денис работает под прикрытием, но его срывают с него и отправляют работать следователем. Дело непростое и связано с историей самки богомола.
Переплетение судеб, дел, обстоятельств, новые убийства и расследования.
Меня сериал затянул, посмотрела сразу 4 серии, а теперь приходится ждать новые, которые выходят раз в неделю.
Но мы терпеливые, дождёмся.
Почитала отзывы, мнения разные, сравнивают с иностранным аналогом. Я такого ничего не смотрела, сравнивать не с чем. Поэтому мне фильм интересен.
Рекомендую.
Недавно начали показывать новый сериал "Самка богомола".
Вышло ещё только 4 серии, но уже есть о чем написать.
Главный герой Денис, его играет Павел Чинарев. Отличный актёр, запоминающийся.
Переплетение судеб, дел, обстоятельств, новые убийства и расследования.
Но мы терпеливые, дождёмся.
Рекомендую.
Время использования | 4 серии |