Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Избавилась от сухого кашля за несколько дней!

Достоинства: Работает, цена боле менее нормальная
Недостатки: есть противопоказания
Приветствую, дорогие друзья и посетители сайта Отзовик!

Хочу с Вами поделиться, какое средство меня избавило от сухого кашля. Когда резко меняется погода у многих организм не справляется, вот и на меня данное явление повлияло не в лучшую сторону несколько месяцев назад, итог - простыла.

Противокашлевое средство Novartis Синекод

Если честно, то к врачу не пошла, лечилась сама, как могла. По рекомендациям в интернете, почитав инструкции у многих сиропов от сухого кашля, приняла решение купить в аптеке именно этот сироп "Синекод" противокашлевое средство со вкусом ванили. Флакончик выбрала сразу побольше 200 мл.

Противокашлевое средство Novartis Синекод

Заказала его через приложение аптеки "Планета здоровья". Обошелся он мне в 327 рублей.

Противокашлевое средство Novartis Синекод

Флакончик находился в коробке, внутри которой также имелась инструкция и мерный стаканчик. Бутылочка стеклянная, затемненная.

Противокашлевое средство Novartis Синекод

По вкусу сироп сладковатый, не совсем приятный, но терпимо. Принимала согласно инструкции. И о чудо! От сухого кашля ни следа! За несколько дней избавилась от него. Второй флакон покупать не пришлось, даже немного осталось.

Рекомендую, при сухом кашле, но все таки лучше проконсультироваться с доктором, имеются противопоказания и побочные действия.

Всем здоровья!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Избавилась от сухого кашля за несколько дней!