Отзыв: Бытовая техника Polaris - Хорошее обслуживание, качественные товары и адекватные цены
Достоинства: Качество, большой ассортимент, адекватные цены, удобно заказывать в интернет магазине
Всём привет.
Сегодня хотелось бы поделится своими впечатлениями о техники от бренда Polaris.
С даным брендом знакома давно, ещё мои родители приобретали технику этого бренда, теперь и я приобрела в свой дом утюг и кофемашину.
Приобрести товары Polaris можно во многих розничных и интернет-магазинах таких как в Силитинке, в Эльдорадо, М. видео, на ozone, wildberries.
У бренда Polaris довольно широкий ассортимент товаров, от кухонных весов що до более габаритной техники.
Вот моя первая покупка это утюг.
Пользуюсь уже как больше года и не каких нареканий нет. Гладит хорошо и быстро. Ещё не одну вещь не прожгла и не испортила.
Сборка и установка проста.
Всё подробно написано в инструкции.
За всё время что пользуюсь, всё работает идеально, тьфу тьфу. Даже если будет неисправность, могу смело обратиться в сервисный центр по гарантийному талону. Надеюсь он мне ещё долго не пригодится.
По стоимости могу сказать, что адекватная цена. Товары качественные, доставка быстрая, в случае неисправности или есть какие-то вопросы техподдержка всегда доступна и вежливо, доступно объясняют.
Сегодня хотелось бы поделится своими впечатлениями о техники от бренда Polaris.
Вот моя первая покупка это утюг.
Сборка и установка проста.
Всё подробно написано в инструкции.
Время использования | Год и более |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее обслуживание, качественные товары и адекватные цены |