Отзыв: Набор шоколадных конфет АМТА "Кедровый грильяж" - Отличные конфеты с замечательным вкусом

Достоинства: великолепный вкус, качество
Недостатки: не нашла
Эти конфетки нам из Иркутска прислали родственники. Упакованы они были в стильную разноцветную картонную коробочку, которую запечатали прозрачным полимерным материалом.

Внешний вид

Масса продукта в коробочке 180 грамм. Дата его изготовления указана на обратной стороне коробочки.

Внешний вид

Состав у продукта неплохой, но не идеальный и мог бы быть получше. Производят кедровый грильяж в Бурятии по ГОСТу 2014 года. Срок годности продукта девять месяцев.

Этикетка

Упаковка мне очень понравилась, переливается золотистой краской.

Внешний вид

При вскрытии коробки можно сразу же увидеть информацию производителя о продукте.

Набор шоколадных конфет АМТА Кедровый грильяж фото

Сам продукт накрыт прозрачной пленкой из полимерного материала, а затем картонкой с многочисленными напечатанными логотипами производителя.

Набор шоколадных конфет АМТА Кедровый грильяж фото

Вот так выглядит продукт после вскрытия упаковки: в лотке из золотистого полимерного материала находится десять конфеток глазированных шоколадом и шесть конфеток неглазированных (последние уложены на индивидуальных фигурных обертках из подпергамента).

Внешний вид

При употреблении неглазированные конфетки выглядят вот так, а

глазированные таким образом.

Внешний вид

Конфеты мне и моим домашним очень понравились: они мягкие очень и очень вкусные. Неглазированные конфеты тоже мягкие (откусываются легко) и совсем не похожи на козинаки. Вкус же меня просто очаровал: весьма хорошее сочетание кедровых орехов, меда и шоколадной глазури. Они мне понравились больше, чем даже мой любимый иркутский кедровый грильяж. Поблагодарили родственников за такое лакомство и попросили присылать его почаще)). О цене конфеток сказать ничего не могу, так нам их прислали в подарок. Но с уверенностью скажу, что, при случае, я их обязательно куплю самостоятельно. Я рекомендую этот кедровый грильяж к приобретению и дегустации.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные конфеты с замечательным вкусом

Diana198000
Какие классные конфетки