Отзыв: Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня - Для моего типа лица, это просто находка

Достоинства: Просто положить на лицо и отдыхать
Недостатки: не увиела
Посоветовала мне такие маски подруга. В гипермаркете "Ашан" в них нет дефицита, полки завалены разнообразием с кремом и без крема, омолаживающие, увлажняющие, питательные, успокаивающие, тонизирующие, с эффектом лифтинга и пилинга. Ну в общем набрала всего понемногу.

Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня фото

Сейчас речь идет о маске с женьшенем, вот она

Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня фото

Внутри упаковки хорошо пропитанная салфетка с прорезями для глаз, носа и губ, просто накладываем на лицо и шею и лежим.

Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня фото

Как видите прорези достаточно нормальные, хорошо прилегает и главное очень легко снять такую маску, не надо несколько раз полоскать водой, чтоб удалить все и не просмотреть остатки. Достаточно ополоснуть лицо и нанести крем. Кто как, а я ощутила заметный эффект, кожа стала мягкой и приобрела здоровой вид и упругость.

Руки после разглаживания тоже становятся мягкими, внутри упаковки еще остается жидкость, которой пропитана салфетка, я этой жидкостью маски на руки делаю. Просто раскройте пакет и вылейте жидкость, ручки тоже надо баловать! Кругом экономия.

Отделение с кремом на вид маленький, но поверьте, его там много, так как расход очень экономичен. Я специально еще покупала маски без крема, пользовалась и потом накладывала тот крем от первой маски

Цена маски с кремом 42 рубля, без крема 23 рубля.
Пробуйте и будьте довольные собой и красивы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для моего типа лица, это просто находка

dzhes
так это от этих масочек твоя кожа лица так хорошо выглядит? возьму на заметочку
Lady Starlight
И я хочу! А для жирной кожи подойдет такое?
Vella15
выбор большой и в основном для всех типов лица, только есть для всех возрастов, а есть от 25+
ksenipavlova
обязательно попробую, проблемы с кожей постоянно
Nest83
Купила себе подобную, сегодня испробую:)