Отзыв: Сериал "Медиум" (2021) - Давай спать, Маша! А то муж не высыпается)))

Достоинства: 1. Мария Порошина. 2. Павел Трибунер. 3. Сергей Степанченко. 4. Дети. 5. Семейно-детективный сюжет. 6. Наряды Порошиной. 7. Мистика.
Недостатки: Отчего-то их не нашла, пока...
Очень понравился новый сериал "Медиум" канала "Россия-1" с МАРИЕЙ ПОРОШИНОЙ в главной роли. Я тоже иногда вижу сны о будущем, но не о других, а о себе, так что эта тема мне близка. Но главное - актриса Порошина великолепно отыгрывает эмоции, а вторят ей профессионализмом коллеги по съёмочной площадке: ПАВЕЛ ТРИБУНЕР (муж), СЕРГЕЙ СТЕПАНЧЕНКО (начальник), НАТАЛЬЯ СУРКОВА (подруга-кадровичка) и другие.

СЮЖЕТ такой семейно-детективный, чем-то напомнил мне "Тайны следствия", только первые сезоны, где Маша Швецова (Ковальчук) крутилась между розыском преступников и семьёй. И тут также!! У Анны (Порошина) куча дочек, вроде три, и маленькие, занятой, но любящий и понимающий муж, а работа заставляет носиться незнамо где, но ведь это преступления, а Порошина уже увидела их во сне, так что ей больше не спится))) Приходится потом искать этих душегубов, что уснуть нормально)))) Короче, очень креативненько и детективненько! Как раз, как я и люблю)))

ИТОГ: сериал мне показался интересным! В особенности то, что не ловят одного душегуба все 250 серий (это я шучу! в этом сериале их вроде бы меньше! может быть)))), а каждая новая серия - это другое преступление, так что всё время радуюсь новым история и новым лицам! Рекомендую посмотреть любителям мистики и детективов, точно понравится! Тем более Порошина прекрасно выглядит!!! Ухожена, симпатична, интеллигентна и не глупа!!!
Общее впечатление Давай спать, Маша! А то муж не высыпается)))

prettylotta
Сюжет прикольный)
РеКа КаРе
Я как-то боюсь наши сериалы…