Отзыв: Фильм "Хеллоуин убивает" (2021) - Кино давно себя Изжило!

Достоинства: плюсов тут нет! минусы умноженные на минусы!
Недостатки: Актеры! сюжет! время такого кино (слава богу) прошло!
прошлый фильм был в стиле *один дома* куча глупостей нелогичных. прям весь фильм одна сплошная ошибка! а тут начало уже не предвещает ничего хорошего! фильмы данной серии давно уже неинтересны! перезапуски могут делать хоть по сто раз! и каждый раз ничего в конечном итоге не понятно! а персонаж Майкла Майерса превратился уже в кино-клише! и каждый раз непонятным образом он выживает? уже можно было бы какое то объяснение сделать(типа это имитаторы.

или секта) да все что угодно! но нет одно и то же! Бегающий идиот в маске? И все как будто не смотрели фильмов ужасов? и будто отключили у всех жертв эволюционную защиту чувство собственного безопасности? нет не советую! неинтересно! и от такого кина голова болит! если вы не глупый жеватель попкорна то данное кино смело обходите стороной! по мне даже старые фильмы этой серии уже давно должны быть забыты! так как это просто скучно!
Общее впечатление Кино давно себя Изжило!

Могучий Ух
Во втором фильме по счету - объяснение феномену живучести Маерса давали. Другое дело, что фильмы между собой не связаны, и новые игнорируют последующие после первой части ) А первый действительно пугал - и остается классикой хоррор муви даже сегодня.