Отзыв: Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual - Экзамены на пять, вместе с белым и тонким как лист LG

Достоинства: Удобен, форма, quick memo.
Недостатки: Мало оперативной памяти.
Привет всем, сегодня хочу рассказать про свою палочку-выручалочку, телефон LG E615 Optimus L5 Dual.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

Этот смартфон - просто нечто. Конечно же стоит учитывать его цену, которая составляет всего 5 500 рублей, но пользы же от него я получаю на все 10 000. И это не шутки. Вы бы знали, сколько раз эта белая мордочка спасала меня на экзаменах, списывал все что можно! Из за его белого маскировочного цвета, его практически невозможно увидеть на листе бумаги.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

И как бонус, хорошая списывалка имеет не очень громкий, по моему мнению, сдвоенный динамик. И камеру в 5 М. пикселей. Конспекты фотографирует на ура! Пейзажи хуже, но я все равно доволен.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

На нижней части смартфона есть маленький микрофончик, который кстати расположен не в самом удобном месте, иногда, примерно в двух из пятидесяти раз я умудряюсь закрывать его пальцем.

И что очень порадовало, это никаких фирменных зарядок. Только стандартный microUSB разъем, который есть сейчас практически в каждом доме, и придя к друзьям без зарядки, я могу без проблем заставить своего парня дышать.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

Батарея литиевая, чему я тоже доволен. Пользуюсь второй год, а аккумулятора до сих пор хватает на сутки-полтора( если активно пользоваться) а так может и неделю лежать, и ничего с ним не случиться.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

С верху конструкторы разместили кнопку блокировки, и разъем 3.5 мм.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

На левой стороне, очень удобно уместились качелька громкости. Лежит прямо под указательным пальцем. Так же эта кнопка используется и для фото/видео съемки. Нажал, и готово.
И вообще, этот минимализм от LG очень радует. Всего по чуть чуть, и вышла конфетка.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

А вот расположение симок-не очень удобное. Во первых, чтобы достать хотя бы одну из них, нужно для начала извлечь аккумулятор, а только потом ты получишь свободный доступ к ним. И тут же минус номер 2. Прежде чем достать вторую симку, нужно вынуть первую, что тоже не очень удобно. Ну да ладно, за 5 500 я всё прощаю.А вот с разъемом под MicroSD LG постарались, все очень удобно и на своем месте, хотя опять же, крышечку надо приподнять, прежде чем доберешься до заветной флешки.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

В общем, все стандартно до нельзя, это же андроид. Могу только выделить приятные мигающие сенсорные клавиши домой, назад, доп. меню, и огромное спасибо за кнопку смены sim карты. Конечно было бы странно, не будь ее вовсе. Но все равно, она очень удобна, и я доволен.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

Так же здесь обыденный рабочий стол, кстати говоря, который, при прокрутке движется абсолютно плавно, ни малейшего намека на зависание.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

Так же здесь есть Изюминка от LG. Это так называемая функция, Quick memo, что по русски звучит как "быстрая запоминалка" или что то вроде этого. Включается она очень шустро, через меню, отодвигающееся с верху. То есть 2 касания, и можно писать полезную информацию, рисовать, ну в общем полный полет фантазий.

Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual фото

В общем, я доволен своим красавцем. Но есть одно большое НО - мало оперативный памяти, из за этого недостатка большие приложения, такие как subway surfers проседает и играть в него просто невозможно. Остается только читать, и играть в менее требовательные игры.
В общем, за свою цены, твердая четверочка.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Экзамены на пять, вместе с белым и тонким как лист LG

mili
хороший телефон
aleksandra1289
симпатичный
Lady Love
Хороший телефон для своей цены.
lesnarf5
Неплохой