Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Запах убийцы" (2021) - расходы жестко контролируются, правила пишут люди, они же их нарушают
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Возможно
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв.
Продолжаю смотреть новый мини сериал российского производителя из знакомого детективного цикла под названием «Смерть в объективе», теперь называется история « Запах убийцы». Фильм занимает две серии.
Действующие лица:
София -помощник Фишера в расследовании
Аглая Звонникова погибшая
Городецкий, коллега убитой
Следователь Рудин
Феликс Фишер — страховой агентства и другие
Сюжет фильма: Убивают подругу Софьи, специалиста по изобретению ароматов. Кому понадобилось убивать женщину следует выяснить следователям и их помощникам.
Актерский составе фильма следующий: Петр Нестеров (Исчезнувшая, Мата Хари), Василиса Семашкова, Ксения Щербакова, Антон Эльдаров (Совсем чужие, Жертва любви)
, Илья Соколовский, Татьяна Черкасова, Илья Ловкий, Константин Соловьёв и др
Запомнившиеся выражения:
Если я тебе немного приоткрою душу, это не значит что туда нужно лезть без ботинок
Нельзя сразу разрушить привычный мир, должны же остаться какие то жизненные ориентиры
критикуешь — предлагай
расходы жестко контролируются, правила пишут люди, они же их нарушают
Мое мнение
На счет главной героини - Софии - не понятно чем она вообще занимается, создается ощущение что она только и живет что занимается расследованием). Похоже что вся следственная группа смирилась с тем что им помогают не профессилналы. Впрочем, как часто бывает и в других детектиаах, таким образом делая сюжет увлекательнее
На счет интриги и поимки преступника- я сразу же предположил кто из персонажей может им быть и оказался прав. Вначале конечно был иной претендент нароль преступника, и наводит на эту мысль наличие аромата.
Вывод:
В целом сериал смотрится очень увлекательно.
Ставлю этой кинокартине четыре балла и вам буду рекомендовать к просмотру.
Так что буду рекомендовать смотреть и всего вам доброго!
Действующие лица:
критикуешь — предлагай
расходы жестко контролируются, правила пишут люди, они же их нарушают
Мое мнение
Вывод:
В целом сериал смотрится очень увлекательно.
Ставлю этой кинокартине четыре балла и вам буду рекомендовать к просмотру.
Так что буду рекомендовать смотреть и всего вам доброго!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | расходы жестко контролируются, правила пишут люди, они же их нарушают |