Отзыв: Продукция компании Amway - интересная тактика
Моя подруга давно занимается Amway и давно хотела, чтобы я зарегистрировалась у них. Но я не люблю распространять косметику или что там, так как по большой части я шопоголик, и продажа меня не интересует :).
Однажды она меня пригласила к себе в гости просто попить чайку, ничего при этом больше не сказав. Я пришла в гости и была удивлена многочисленному народу, который собрался у нее в гостях. И все внимательно слушали одну женщину, которая, что то очень много рассказывала и объясняла о продукции Amway. Это я потом поняла, что вот у них вот такая вот тактика привлечения новых клиентов в свою компанию. :) В свободной не принужденной обстановке люди общаются и при этом, как бы невзначай обсуждают продукцию Amway. При этом жарились блины на сковородке Amway и варились овощи в кастрюле Amway. Нужно отметить, что посуда, действительно, отменная, варит и жарит без масла и воды :) ( правда очень дорогая). Вот так вот мы мило сидели и беседовали при этом я перепробовала чуть ли не всю продукцию Amway, которая была представлена. Многие средства мне до этого нравились и покупала их давно, а вот про свойства другой многочисленной продукции даже не подозревала.
Конечно же, продукция у них дорогая, но при умелом пользовании она, действительно, стоит того. Как утверждают представители Amway вся продукция полностью натуральная и ею можно даже поливать цветы. Кстати, подруга это проделывала и проделывает теперь постоянно. После стирки вещей порошком Amway она воду не выливает, а поливает ею цветы. И они у нее очень ухоженные и красивые, и при этом даже цветут. А вы попробуйте полить цветы простым порошком. Они у вас сразу же завянут. :)
В общем, информации после такой встречи с гостями Amway у меня в голове много, всего даже не опишешь. Даже появилась некая зависть к бриллианту Amway, ведь она столько зарабатывает и катается на шикарной машине, постоянно в командировках по всей планете, отдыхает только в самых лучших курортах страны, питается за счет компании в самых дорогих ресторанах, в общем, живет на полную катушку... Вот уж, действительно, женщина - профессионал своего дела!
Время использования | пять лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | интересная тактика |
Каждый выбирает для себя косметику и как работать но я даже пасту у них больше не куплю.