Отзыв: Фильм "Преступный квест" (2021) - Очередная ерунда с Брюсом Уиллисом!

Достоинства: некоторые знакомые лица, хронометраж
Недостатки: глупый сюжет, актеры и их игра, съемки, не зрелищно, предсказуемо, развязка
Вчера посмотрела новый триллер американского производсьва 2021 года под названием "Преступный квест", сразу скажу, что глянула чисто прикола ради, так как и не ждала, что это будет чем-то хорошим, ну и по факту опять же кино оказалось очередной ерундой с далеко не оригинальным сюжетом.

Сюжет:
По сюжету главный герой получает возможность избавить от пожизненного заключения, если примет участие в игре на выживание в качестве добычи...
Актерский состав:
В этом кино были в принципе задействованы вполне знакомые мне актеры, но они меня не смогли впечатлить своей игрой, все весьма наигранно выглядит: Брюс Уиллис (Шестое чувство, Крепкий орешек), Нил МакДонаф (Легенды завтрашнего дня, Йеллоустоун), Нельс Леннарсон (Снегоуборщик, Ван Хельсинг) и другие.
Мнение:
Кино оказалось весьма посредственным и по сути предсказуемым, к тому же нет никакой интриги и зрелищности в принципе. Прикольно только было, как главный герой пытался натравить охотников друг на друга.
А так фигня полная, да и развязка обыкновенная, нет вообще никакой динамичности и переживаний за героев.
Съемки очень примитивные.
Вывод:
Никому пожалуй не стану советовать к просмотру триллер "Преступный квест", так как скорее всего он станет пустой тратой вашего времени! По крайней мере если не увидите его, точно ничего не потеряете!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Очередная ерунда с Брюсом Уиллисом!

RaniN
Да снято так себе, а актеры нравятся некоторые)