Отзыв: Фильм "Преступный квест" (2021) - Очередная ерунда с Брюсом Уиллисом!
Достоинства: некоторые знакомые лица, хронометраж
Недостатки: глупый сюжет, актеры и их игра, съемки, не зрелищно, предсказуемо, развязка
Вчера посмотрела новый триллер американского производсьва 2021 года под названием "Преступный квест", сразу скажу, что глянула чисто прикола ради, так как и не ждала, что это будет чем-то хорошим, ну и по факту опять же кино оказалось очередной ерундой с далеко не оригинальным сюжетом.
Сюжет:
По сюжету главный герой получает возможность избавить от пожизненного заключения, если примет участие в игре на выживание в качестве добычи...
Актерский состав:
В этом кино были в принципе задействованы вполне знакомые мне актеры, но они меня не смогли впечатлить своей игрой, все весьма наигранно выглядит: Брюс Уиллис (Шестое чувство, Крепкий орешек), Нил МакДонаф (Легенды завтрашнего дня, Йеллоустоун), Нельс Леннарсон (Снегоуборщик, Ван Хельсинг) и другие.
Мнение:
Кино оказалось весьма посредственным и по сути предсказуемым, к тому же нет никакой интриги и зрелищности в принципе. Прикольно только было, как главный герой пытался натравить охотников друг на друга.
А так фигня полная, да и развязка обыкновенная, нет вообще никакой динамичности и переживаний за героев.
Съемки очень примитивные.
Вывод:
Никому пожалуй не стану советовать к просмотру триллер "Преступный квест", так как скорее всего он станет пустой тратой вашего времени! По крайней мере если не увидите его, точно ничего не потеряете!
Сюжет:
Актерский состав: