Отзыв: Лакомство для собак Triol "Прессованная кость" - Любимая косточка Чая
Достоинства: Долгоиграющая, запах не насыщенный для людей, аппетитный для собак
Сколько бы я ни угощала своего питомца Чая человеческими вкусняшками, все равно вкусняшки для собак он всегда встречает с восторгом. Но стоят эти собачьи радости недешево. Поэтому сейчас я стала его баловать редко, на пенсию не разгуляешься. Чаще в виде поощрения и десерта ему достаются сушки и несладкие печенюшки.
Но на этой неделе у Чая был гастрономический праздник. Нет, не было повода. Просто так, решила ему поднять настроение.
Купила я Чаю в зоомагазине его любимую косточку из прессованных жил. Успела сфотографировать. Покажу и вам.
Предмет моего отзыва - жевательная косточка "DENTAL" торговой марки TRIOL. Цена - 86 рублей. Изготовлено лакомство в Китае. Импортер и продавец - ООО "Интермекс" из Москвы.
Распечатать не так-то и просто. Пришлось воспользоваться ножницами и разрезать упаковку. Я покупаю косточку для собак средних пород, к которым относятся собаки весом от 10 до 25 килограммов. У меня крупный цвергшнауцер, весит мой Чайковский(Чай)немногим больше десяти килограммов. Косточка размером 12,5 сантиметров. Вес 50 граммов.
На этикетке уместилась только половинка мордочки собачки с высунутым от счастья языком. Мой питомец язык не высовывает, обычно с лакомством управляется быстро. По моему опыту именно такие вот косточки самые "долгоиграющие" лакомства для моего цвергшнауцера.
На оборотной стороне этикетки можно прочитать информацию о лакомстве: о пищевой и энергетической ценности, о составе, об условиях и сроках хранения. Срок годности продукта - три года.
В составе только сыромятная кожа. Изготовитель приводит нормы кормления. почти как дозировка у лекарства.
Лакомство сделано в форме плоской почти прозрачной косточки, запах не насыщенный для меня, а для Чая очень даже аппетитный. По крайней мере, он сразу же учуял наличие лакомства в моей сумке-тележке, с которой я хожу за покупками.
Мой обожаемый пес еле дотерпел, пока я разденусь, разберу сумку и дам ему лакомство.
Так как я давно не покупала ему лакомство, то собака была в восторге от подарка. В общем, я Чая потеряла до обеда. Косточки ему хватило на два дня, грыз с перерывами, отвлекаясь исключительно на еду, игру, прогулку и сон. Сначала были отгрызены кончики, они толще, а потом догрыз и серединку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Любимая косточка Чая |