Отзыв: Лакомство для собак Triol "Прессованная кость" - Любимая косточка Чая

Достоинства: Долгоиграющая, запах не насыщенный для людей, аппетитный для собак
Сколько бы я ни угощала своего питомца Чая человеческими вкусняшками, все равно вкусняшки для собак он всегда встречает с восторгом. Но стоят эти собачьи радости недешево. Поэтому сейчас я стала его баловать редко, на пенсию не разгуляешься. Чаще в виде поощрения и десерта ему достаются сушки и несладкие печенюшки.

Но на этой неделе у Чая был гастрономический праздник. Нет, не было повода. Просто так, решила ему поднять настроение.

Купила я Чаю в зоомагазине его любимую косточку из прессованных жил. Успела сфотографировать. Покажу и вам.
Предмет моего отзыва - жевательная косточка "DENTAL" торговой марки TRIOL. Цена - 86 рублей. Изготовлено лакомство в Китае. Импортер и продавец - ООО "Интермекс" из Москвы.

Лакомство для собак Triol Прессованная кость фото

Лакомство упаковано в вакуум. Всего одна штука. Сверху прикреплена этикетка.

Распечатать не так-то и просто. Пришлось воспользоваться ножницами и разрезать упаковку. Я покупаю косточку для собак средних пород, к которым относятся собаки весом от 10 до 25 килограммов. У меня крупный цвергшнауцер, весит мой Чайковский(Чай)немногим больше десяти килограммов. Косточка размером 12,5 сантиметров. Вес 50 граммов.
На этикетке уместилась только половинка мордочки собачки с высунутым от счастья языком. Мой питомец язык не высовывает, обычно с лакомством управляется быстро. По моему опыту именно такие вот косточки самые "долгоиграющие" лакомства для моего цвергшнауцера.

На оборотной стороне этикетки можно прочитать информацию о лакомстве: о пищевой и энергетической ценности, о составе, об условиях и сроках хранения. Срок годности продукта - три года.

Лакомство для собак Triol Прессованная кость фото

Здесь же есть контактные данные изготовителя на английском языке.
В составе только сыромятная кожа. Изготовитель приводит нормы кормления. почти как дозировка у лекарства.

Лакомство сделано в форме плоской почти прозрачной косточки, запах не насыщенный для меня, а для Чая очень даже аппетитный. По крайней мере, он сразу же учуял наличие лакомства в моей сумке-тележке, с которой я хожу за покупками.
Мой обожаемый пес еле дотерпел, пока я разденусь, разберу сумку и дам ему лакомство.

Так как я давно не покупала ему лакомство, то собака была в восторге от подарка. В общем, я Чая потеряла до обеда. Косточки ему хватило на два дня, грыз с перерывами, отвлекаясь исключительно на еду, игру, прогулку и сон. Сначала были отгрызены кончики, они толще, а потом догрыз и серединку.

Лакомство для собак Triol Прессованная кость фото

Если вам хочется немного отдохнуть от вашего питомца, рекомендую купить вот такую косточку. Нам с Чаем лакомство очень нравится, правда, каждому по-своему. Оценку снижать не за что.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любимая косточка Чая

Diana198000
Собачка рада и это главное
Это правильно
Irina Vit
раньше покупала такую своему, грыз с удовольствием.
Многие любят
Васи-Лина
Да как же он старался! Шладенький))
Ленушка57
Ага, черный без бергамота, но такой сладкий
Mazhara
Каких сейчас только лакомств для собак не делают. Косточка, как настоящая.
Да уж.
Ludmiloshka
Моя Дженни тоже любит такие косточки.
Ленушка57
пусть грызут, пока зубы позволяют
nellithai04
Как увлеченно занята косточкой. Никому не дам попробовать!
Это точно
СвиНтус
И зубы чистят им эти лакомства
Это правда
Ярославна 2018
Чаю привет! Хозяйка его балует, и это правильно.
передам. Спасибо
Alena 54
Красавчик Чай!Милашка, очаровашка!
Спасибо большое
Alena 54
Да не за что.Я всегда им любуюсь,он украшение ваших отзывов.
Varenje
покупаем такие, собака любит, но не безумно
А у меня любит, грызет
Псевдоним 2
Любят их собаки, зубки почесать. Покупаю своей. Вьётся возле меня, когда я возле шкафчика с хранением)
Ленушка57
Еще как вьются, меня и мордой подпихивает
VegaWhite
Мне кажется они просто каменные =)
Ленушка57
Вот и хорошо, потому и выбираю, долгоиграющие. Собакам полезно грызть жесткое
Муся 2013
Сахарные косточки