Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №3" - Хороший натуральный шампунь!

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: может вызвать перхоть
Всем привет! Сегодня решила написать отзыв о шампуне Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №3" начнем.)

Шампунь выпускается в пластиковых упаковках в форме бутылки по 600 мл. С блестящим горлышком-крышечкой, очень удобный дозатор. Легким нажатием открывается и закрывается!

Дизайн неплохой все очень хорошо и подробно расписано. Изображены травки и уже по этикетке по той информации что на ней написано этот шампунь привлекает наше внимание, потому что ВНИМАНИЕ девочки Хороший натуральный состав без SLS, парабенов и силиконов. Думаю те кто заботятся о своих волосах обязательно обратят внимание на этот шампунь.
Смотрим!!!

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №3 фото

И так я уже сказала о составе очень много масел, экстрактов витамины группы PP. Хороший натуральный состав и только из за состава я не буду оценку снижать.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №3 фото

Консистенция шампуня средняя, цвет зеленовато-желтый. Мне этот цвет напоминает траву. А запах у него девочки кто не пробовал такой классный, потрясающий аромат. Для меня это мед смешанный с травой, нектар цветов. Я когда вдыхаю этот запах то мне представляется поле с пчелками!!!)
Шампунь хорошо мылиться, очень мягкий волосы после него мягкие тоже. Но девочки почему я выше писала что оценку из за состава снижать не буду потому что я не могу подружиться с этим шампунем. Я снизила бы оценку за то что у меня от этого шампуня перхоть, но состав хороший делать этого не буду. Ну не могу поладить с этим шампунем пыталась, пробовала но перхоть и все. Возможно у меня одной так. Но если у кого то та же проблема пишите!
Вывод:Хороший натуральный шампунь! Кстати цена у него бюджетная за такую бутыль). Я советую! хотя мне и не подошел.
Общее впечатление Хороший натуральный шампунь!

Lubka61
Необычная бутылочка, сначала подумала, что это вино))) Попадется если, то куплю, попробую.
shalnoiangel
Спасибо,Да шампунь хороший но вот мне не подошел может Вам подойдет!