Отзыв: Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix - ОТЛИЧНО ПИТАЕТ СУХУЮ КОЖУ ЛИЦА!

Достоинства: Качество, состав, упаковка, эффект, польза, аромат, текстура
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"!
Продолжаю тему Красоты!

Очень важным составляющим верного выбора крема является определение типа кожи:

1)нормальная
2)сухая
3)жирная
4)комбинированная

Помимо основных типов кожи еще выделяют проблемную и чувствительную.

Что меня касается, у меня кожа чувствительная. Суховатая, но немного жирная в области носа, подбородка и лба. Я точно знаю, для меня идеальны средства, которые не содержат спирт, если в средствах минимальное содержание красителей и ароматических добавок. Желательно, чтоб средства проходили специальные дерматологические тесты. Для чувствительной кожи характерно покраснение, шелушение, зуд или жжение. Не должно быть агрессивных компонентов в кремах для чувствительной кожи.

Поэтому заказываю себе и очень люблю крем от компании "Сибирское здоровье" - Крем для лица с омега кислотами (с комплексом жирных кислот омега -3,6, 9 и натуральным бета-каротином).

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Текстура у крема плотная, не жирная.

Изготовитель продукта: ООО "Природная косметика Байкала", Россия.
Произведен крем по ГОСТ 31460-2012.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Что мне лично нравится в этом кремике?

+Текстура не липкая
+Аромат легкий, приятный, ненавязчивый
+Кожа после него приятная на ощупь, мягкая, упругая
+Отличное питание для кожи
+Подходит для сухой и чувствительной кожи.
+Качественный состав, присутствие натуральных компонентов
+Наполняет кожу антиоксидантами
+Борется с негативными последствиями времени, негативной окружающей среды.
+Не оставляет жирный блеск

Разобрала немного состав:

Что в нем такого полезного?

Активные компоненты указаны на упаковке крема:

Это масло клюквы, масло семян эхиума, масло облепихи, экстракты овса, семян льня, экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника.

Как я его наношу?

Утром я обычно наношу что-то легкое, увлажняющее. А этот крем больше рассчитан на питание кожи, лучше вечером его применять. Но иногда я и утром его использую. Наношу легкими массажными движениями на предварительно очищенную кожу. Кстати после вскрытия, желательно хранить крем не более полгода.

Радует меня еще тот факт, что на животных этот крем никогда не тестировался. Еще крем не содержит сульфатов, парабенов и фталатов, минерального масла и искусственных красителей. Очень удобный тюбик с крышечкой, комфортно пользоваться.

Рекомендую попробовать крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness (сибирское здоровье). Хороший крем во всех отношениях. Покупала себе этот крем уже три раза.

Всех благ! Приятного ухода за собой! Отличного настроения!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ОТЛИЧНО ПИТАЕТ СУХУЮ КОЖУ ЛИЦА!

Магнитка
У меня кожа не сухая, а комбинированная…
ZAMURAGINAKSU
Комбинированная, когда щёчки сухие. И что жирная Т-зона. Такой крем подойти может. У меня тоже комбинированная.
Магнитка
Понятно.
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за то, что поделились вашим личным опытом применения Крема для лица с омега-кислотами. Мы рады, что крем вам понравился и вы с удовольствием им пользуетесь. Спасибо за то, что рекомендуете нас!
С уважениме, команда Siberian Wellness.
ZAMURAGINAKSU
А Вам спасибо большое за качественную продукцию!
Milena12s
Мне тоже этот крем понравился. Самое приятное - это отсутствие ощущения чего-то жирного после нанесения, хотя сам крем весьма маслянистый