Отзыв: Сериал "День Мертвецов" (2021) - Жалкая пародия на Ходячих мертвецов.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сюжет, игра актёров.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Вчера искал что нибудь новое и интересное для просмотра и воспользовавшись поисковиком в интернете нашёл данный сериал, даже обрадовался, что будет что посмотреть на ближайшие дни. Прочитав описание мне показалось что это что-то наподобие знаменитых Ходячих мертвецов и да я был прав это именно подобие или даже жалкая пародия, с дурацким и глупым, непонятным сюжетом, с плохим переводом и звуковым сопровождением.
Сериал относится к новинкам 2021 года выпуска, производства Канады.
В общем начал я смотреть с настроением, а закончил просмотр первой серии просто в бешенстве от того какую же чушь придумали авторы и зачем выпускать в свет такую мало бюджетную и недоработанную ерунду.
По сравнению со знаменитыми сериалами про зомби апокалипсис этот просто на последнем месте, такое ощущение что авторы над сериалом совсем не думали, а сделали лишь бы, лишь бы.
Ну что тут сказать, я был разочарован, что вообще начал смотреть эту ерунду, ведь на тему зомби апокалипсиса можно найти в сети интернет много фильмов и сериалов в миллион раз интереснее и лучше данного сериала.
Лично я ставлю оценку один, на больше он не тянет и не рекомендую смотреть, совсем не интересно.
Сериал относится к новинкам 2021 года выпуска, производства Канады.
Общее впечатление | Жалкая пародия на Ходячих мертвецов. |