Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - Я не боюсь
Достоинства: сама задумка, детали
Недостатки: не страшно
Всем привет!
Вчера посмотрела этот фильм. Мне советовали его как один из самых страшных, впечатляющих. Но меня впечатлил всего лишь один момент из фильма, но и то лишь потому что он был связан с личными драмами и воспоминания. Не буду называть, чтобы не спойлерить.
Сначала игра главной героини мне нравилась, но к концу фильма это был уже перебор.
Сын на неё слишком не похож (на отца кстати тоже).
Понравился момент с построением самих макетов, есть в этом что-то завораживающее. Также как и в повторяющемся паттерне звуков.
Картинка интересная, но жути не навела. Возможно я из тех, кого не трогают и не пугают фильмы ужасов.
Не было страшно, но было интересно в чем же собственно секрет и чем же закончится эта история.
Поставлю четвёрочку. Буду рекомендовать к просмотру только если вы фанат подобных историй.
Приятного просмотра!
Сын на неё слишком не похож (на отца кстати тоже).
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Я не боюсь |