Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Проклятие памяти" (2021) - Некоторые обиды порой бывают сильнее страсти к деньгам
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: возможно
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва!
Смотрел только что еще один сериал из детективного цикла российского производства под названием "Смерть в объективе. Проклятие памяти" вышедший в 2021 году, состоит из четырех серий, занимает три часа.
Действующие лица:
Феликс Фишер - имеющий тонкие манеры
Следователь Рудин следователь
Софочка Белец, новая знакомая Феликса, живет как видео регистратор, запоминает тонну ненужной информации
Нина Васильевна - соседка
Виталик внук генерала Волкова
Кристина говорит убедительно, но не факт, что ей можно верить
Сюжет фильма
Убивают генерала Волкова, идет следствие по этому делу. Помимо совершенных преступлений Фишер пытается выяснить причину гибели Валерии. Как будут развиваться события и кто окажется преступником для этого следует смотреть сам фильм
Из актеров снимаются известные имена, такие как:
Петp Hecтepoв (Сжигая за собой мосты, Роман с детективом)
, Bacилиca Ceмaшкoвa (Женская общага, Екатерина. Самозванцы), Kceния Щepбaкoвa, Aнтoн Эльдapoв, Илья Coкoлoвcкий, Taтьянa Чeкacoвa, Koнcтaнтин Coлoвьёв ( конечно же знаю этого актера, и в этом цикле теперь он играет одну из главных героев), Koнcтaнтин Бaлaкиpeв, Mapия Kуликoвa (в этом проекте его роль не значительная), и другие. Если внимательно посмотреть, то можно заметить, что актрисы Майи Горбань уже нет в проекте, следовательно и нет уже ее героини, а жаль.
Запомнившиеся выражения
или этих зацепок вообще нет или их хорошо спрятали.
гипертимезия для кого то дар, а для кого то проклятие
для Леры фотик был продолжением руки
небольшая моральная компенсация за большие моральные потери
в криминальном бизнесе всегда есть цена дележки
некоторые обиды порой бывают сильнее страсти к деньгам
Мое мнение
Было весьма занимательно, судя по появлению новой героини, сразу же решил что заместо Валерии теперь она будет любопытствовать на счет раскрытия преступлений. Ведь не следует забывать феноменальную память главной героини. Понравилась подача (хотя она и не новая), которая демонстрирует ее гениальный талант. Почему все новые версии рассыпаются в прах- задается вопрос, который в последствии все же находит ответ. Интрига в сюжете имеется, и это очень хорошо.
Вывод:
Мне понравился этот четырех серийный фильм и ставлю ему четыре балла. Вам так же буду рекомендовать смотреть, наверное любителям жанра это понравится.
Спасибо вам что читаете мои отзывы и всего вам наилучшего.
Действующие лица:
Феликс Фишер - имеющий тонкие манеры
Следователь Рудин следователь
Нина Васильевна - соседка
Виталик внук генерала Волкова
Кристина говорит убедительно, но не факт, что ей можно верить
Сюжет фильма
Из актеров снимаются известные имена, такие как:
Петp Hecтepoв (Сжигая за собой мосты, Роман с детективом)
Запомнившиеся выражения
или этих зацепок вообще нет или их хорошо спрятали.
гипертимезия для кого то дар, а для кого то проклятие
для Леры фотик был продолжением руки
небольшая моральная компенсация за большие моральные потери
в криминальном бизнесе всегда есть цена дележки
некоторые обиды порой бывают сильнее страсти к деньгам
Мое мнение
Вывод:
Спасибо вам что читаете мои отзывы и всего вам наилучшего.
Общее впечатление | Некоторые обиды порой бывают сильнее страсти к деньгам |