Отзыв: Сериал "Вторжение" (США) (2021) - Пришельцы с явной задержкой умственного развития.

Достоинства: Почти нет, кроме того, что это вроде как фантастика.
Недостатки: Скучный и не динамичный сюжет.
Начиная просмотр данного сериала предполагала, что речь пойдёт о пришельцах из космоса прилетевших что бы сделать с человечеством что-то не очень хорошее. Но просмотрев первые 4 серии никаких особых признаков своего присутствия они не показали. Стандартно же в подобных картинах пришельцы более расторопны, всё разбомбили, всех поработили и тут появляется группа партизан, бросающих им вызов и как правило побеждающих, тут же отход от канона или просто авторы начали снимать сериал, но не знают как толково завернуть сюжет, но не придумав ничего интересного или нового держать зрителя в предвкушении, что вот-вот что-то должно произойти, но ничего существенного не происходит.

Сериал показывает нам отрывками сюжеты из жизни отдельных групп людей из разных стран, показывают тётку из японского космического агентства, группу солдат США в Афганистане, класс школьников, семью каких-то арабов проживающих в США. Чем они между собой связаны не особо понятно. Пришельцы себя за 4 серии почти ни как не обнаружили, так как ни в одном из диалогов персонажей не звучат слова пришельцы или инопланетное вторжение. Из всех групп показываемых в сериале только солдаты в Афганистане мельком что-то странное видели, но так и не прочухали что к чему. Пришельцы пока балуются, то свет выключать, то спутник уронят.

По актёрам и их персонажам особых претензий нет.

Сюжет держит внимание лишь предвкушением, что события таки начнут развиваться в более интенсивном ключе. До 4-й серии особо смотреть не на что, болтологии и выяснения отношений вагон, а действий практически нет. Я даю этому "шедевру" ещё две серии, и если после просмотра 6-й серии ничего кардинально не измениться, то прекращу просмотр.

Рекомендовать могу только авансом и то, только любителям фильмов о пришельцах. Поставлю сериалу слабенькую троечку.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Пришельцы с явной задержкой умственного развития.

Аривле
Обманка, несмотря ина завлекательный постер
Ussi
Фигня такая не понятная
gapa 80
Даже не слышал о нем, наверное не буду смотреть!
Аноним5559807
бросила сериал на моменте когда они садятся в теслу что б уехать из города, перебои электричества… которые были пару мгновений назад не смущают…пффф … надо брать теслу и ехать!… а джип который стоял рядом целехонький (просто объедь ты груду кирпичей через кусты соседей… но зачем ) - надо брать теслу… а не это бензоново-дизельное вместительно-проходимое чудовище