Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Тяжеловатый фильм не для для людей со слабой психикой

Достоинства: Подбор актеров, сюжет
Недостатки: Концовка мне показалась достаточно не законченной
Недавно мне довелось лицезреть данный кинофильм. Именно пересмотреть, а не посмотреть и познакомится впервые. Первый раз я его посмотрела именно в то время, когда он вышел в прокат на телевидение. Увидела эту девочку в желто синем костюме и заинтересовалась. Кажется даже я увидела рекламу где - то в журнале, что ли.

Самое знаете, что смешное это то, что когда я смотрела этот фильм мне на тот момент было столько же лет сколько и главной героине данного фильма. Мне от этого становится знаете, как то не по себе, что ли. Я смотрела этот фильм и на тот момент восприняла его как какую - то фантастику. Добрую сказку или что - то в этом роде.

Очень запомнились эпизоды, где эта девочка уже гуляет типо в другом мире. Сейчас пересмотрела и становится жутко просто. Думаю, что это хороший фильм поучительный. И как раз вот именно в таком юном возрасте нужно детям показывать на уроках ОБЖ в школах или где не знаю, что может произойти и как вести себя в такой ситуации.

Конечно на тот момент показалось, что это какая - то добрая сказка. На самом деле я вот только после просмотра уже более в зрелом возрасте поняла, что это жуть жутчайшая, которая была снята на секундочку по реальным событиям и посвящена определенному человеку. Думаю, что это хорошо, что я посмотрела именно тогда. Игра актеров на высоте. Очень милая девочка в качестве главной актрисы, но больше всего мне понравился актер, который играл роль отца и самого маньяка. Бабушка показалась мне как - то ну не в тему, что ли.

После просмотра знаете стало так не по себе как - то, живешь и реально думаешь, что любой кто у тебя под носом может оказаться не тем кем является на самом то деле. Фильм жуткий, но поучительный.
Общее впечатление Тяжеловатый фильм не для для людей со слабой психикой

Маргарита20
Фильм как раз таки могут посмотреть даже люди со слабой психикой, тяжёлым этот фильм ни как не назовёшь. Детская сказка, про злого дядю. Даже ни каких подробностей убийств не показывают, и даже насилие он не совершал. Скучный фильм, ещё и с элементами фантастики. Просто детская страшилка для детей до 13 лет, чтоб не ходили с чужими дядями
ladyinpinkdress
Ну вы наверное человек с очень сильной психикой, если так легко можете наблюдать за тем как чужой и наивный ребенок верящий в добро может погибнуть от рук постороннего человека. Дядя же сам к ней подошел. И думаю здесь смысл подойдет для тех кто, когда - то реально терял своих близких. По вам сразу видно, что с вами такого никогда не происходило…