Отзыв: Бальзам для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Отличный разглаживающий бальзам для волос!

Достоинства: Акционная цена, увлажняющий и разглаживающий эффект, волосы мягкие и приятные на ощупь
Недостатки: одни плюсы
Приветствую всех читателей! Посколько у меня пористые и сухие на кончиках натуральные волосы мне очень важно подобрать разглаживающий и увлажняющий бальзам для волос. Бальзам для волос от марки Kapous серии Studio Professional с маслами с авокадо и оливы я приобретала вместе с шампунем из этой же серии Шампунь с маслами авокадо и оливы И бальзам и шампунь в объемах по 350 мл. Взяла для начала небольшие объемы, так как могло и не подойти волосам, многие из последних приобретенных средств по уходу за волосами мне не подходили и приходилось их отдавать, т. е. деньги на ветер, поэтому не стала рисковать.

Бальзам белого цвета консистенции сметаны, по густоте мне нравится. Аромат приятный конфетный, карамельный. Бальзам на волосах я держу по настроению, когда по 10 минут, а бывает и по 20 минут. На этот раз 10 минут хватило. После применения бальзама кутикула волоса разглаживается, облегчается расчесывание при этом теряется меньше волос. После сушки волосы приобретают здоровый блеск, становятся более послушными, мягкими и гладкими. Очень понравился моим волосам и поэтому поставлю конечно 5 звезд и рекомендую к покупке.

Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный разглаживающий бальзам для волос!