Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - "В каждой сказке всякое бывает: кто хороший, а кто-то там плохой..."

Достоинства: Идея, графика, музыка, озвучка
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте!
Сегодня посмотрела новый русский мультипликационный фильм, созданного по сериалу про волшебниц "Сказочный патруль".

На этот раз главный героям стал Кощей. "В каждой сказке всякое бывает: кто хороший, а кто-то там плохой. Здесь кощей волшебный мир спасает вместе с юной бабою ягой..."

Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) очень красиво нарисован, анимационная графика на высоте. Все герои хорошо прорисованы, у них красивая внешность и одежда. Например, мою сыну очень понравились гномики. Вместе с героями мы побывали в разных красивых местах, великолепно прорисованном сказочном мире, встретились с необычными живыми существами.

Всем известных волшебниц (Варю, Аленку, Машу и Снежку) можно было узнать только по голосам, и цвету волос и одежды, а так они очень изменились. Как мне кажется, этот мультик получился уже для более взрослой аудитории. Хотя наверное девочки-фанатки обязательно захотят посмотреть его.

На всём протяжении мультфильма звучит красивая музыка, а песни сразу запоминаются.
Главных героев озвучили известные актеры: Никита Волков, Ирина Старшенбаум, Тимур Родригез, Юрий Гальцев, Владислав Ветров.

Сюжет динамично развивается, скучно точно не будет. Интересно наблюдать за героями. Даже в одном месте я прослезилась под грустную песню и под такой же грустный момент. Но как в любой сказке - добро побеждает зло. И в конце ждет счастливый конец.

А из названия мультика сразу понятно, что будет продолжения!
Одним словом, мультфильм "Кощей. Начало" мне очень понравился. Он получился очень интересным.

Идеально подойдет для семейного просмотра!
Приятного просмотра и хороших выходных!
Общее впечатление "В каждой сказке всякое бывает: кто хороший, а кто-то там плохой..."

Tatianachesnokov
Интересно для детишек)
Счастливая1314
Жду своих выходных, чтобы сходить
elena19865427
посмотрим,а то я этот мультик все откладываю от просмотра
Асекеево
Интересный отзыв!
KaterinaSanta91
Интересно
fominva74
Если честно! То мы с дочкой не поняли сюжет((( Не дораскручен мульт, А так в целом графика приятная и красочная.