Отзыв: Фильм "Психология преступления 6. Перелетная птица" (2021) - про преступления и любовь
Достоинства: игра актеров
Недостатки: сюжет так себе
Всем читателям Отзовика Привет!
Фильм "Психология преступления 6. Перелетная птица" 2021 года - многосерийное кино про следователя, который расследует разнообразные, часто сложные преступления. И вот в части "Перелетная птица" - история про девушку, которая была убита, и нужно было узнать кто преступник и каков его мотив. А убитая была не простая девушка, а с загадкой, в разных городах она жила и была разной, от сюда и название "Перелетная птица"!
Помимо расследования преступлений, мы еще можем наблюдать тут личную жизнь самого следователя, и у него тоже все не гладко... Кстати его играет хороший актер - Ратников Александр. Его невесту сыграла Сыркина Полина. Актеры подобраны отличные, играют естественно, хоть и сюжет так себе. Но так как кино вполне легко, то к просмотру могу рекомендовать.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | про преступления и любовь |