Отзыв: Книга "4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца" - Андрей Курпатов - Книга,которая способна полностью избавить от ВСД
Достоинства: Доступная пониманию, увлекающая, с юмором и огромным багажом необходимых знаний.
Эту книгу читала не только я, но и многие мои друзья, и она помогла абсолютно всем!!
Знания, которые она содержит, считаю, просто необходимы! Ведь многие живут, страдая, с невозможностью получить помощь в больнице... Автор очень доступно объясняет, "откуда все", "симптомы"и "как их победить", а главное, самоиронично, с юмором!! Сказать, что я была удивлена, прочитав ее - это ничего не сказать! Иногда просто до слез смеялась над собойЭто была первая книга Курпатова, которую я купила, после чего прочла почти все книги этого автора. Теперь она просто "зачитана" .
Однозначно советую всем!!! Эти знания должны иметь не только страдающие ВСД, но и люди, которые с этим не сталкивались
Общее впечатление | Книга,которая способна полностью избавить от ВСД |