Отзыв: Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром - "ты суслика видишь?" - "нет" - " а он есть !" ( ДМБ)

Достоинства: хороший состав, экономичны в потреблении
Недостатки: сыр не найден
Здравствуйте!
Вот мы и доели, с кошками вместе, упаковку пельменей от ВкусВилл.

Ценовая категория нормальная. 400 за пачку. Ну, расскажите мне, что дорого;) и напомните-ка мне ценник на Цезаря или Сиб Коллекцию ;))

Упаковка в минималистическом стиле Вкусвилла. Есть окошко, через которое видео продукт сразу ( на фото не попало)).

Тут где-то отзыв был, что лук в составе. По теме этого я напишу ниже.

Пельмени с сыром ВкусВилл и куриной грудкой

Состав ниже. Лук в описании не обнаружен. Впрочем, на первой фотке картинка есть, что "без лука".

Конкретно расписано даже, какой был сыр.

Пельмени с сыром ВкусВилл и куриной грудкой

Это уже готовые пельмени. Они большие. В пачке оставалось 15 штук, и я почему-то сдуру решила все сварить.
Прикол в том, что в сыром виде они не такие большие. И визуально ты думаешь, что съешь штук 7-8.

А вон они какими становятся.

Пельмени с сыром ВкусВилл и куриной грудкой

Начинка внутри. Видим белое куриное мясо.

Пельмени с сыром ВкусВилл и куриной грудкой

Тесто в меру толстое. Не тонкое, но излишне толстым не назову.
Начинки по количеству в пропорции к размеру - нормально.

Фарш. Нежный. На вкус чистое куриное мясо.
Но пресновато. Я бы соли добавила. Зато я смело могу заявить, что такие пельмени можно давать детям.

А вот сыр... Где сыр ?! Сыра я не почуяла ни на вкус, ни по запаху. Вот совсем-совсем.

Дочь, любитель сыров, тоже. Может, стоит пересмотреть поставщика сыра? или заменить другим сыром, российским, например?
За сыр бал снижаю.

Хочу сказать, что в этот заход дочь съела две пельмешки и сказала " я наелась" ( дочери почти 7 лет).

Касаемо лука.
К сожалению, автор того поста, где оговаривалось, что есть лук, фото упаковки не предоставил. Она ссылается на лук по причине появления отрыжки ( я о том, что, может, предшествующие партии были с добавлением лука?).
Однако, все организмы индивидуальны и все пельмени тоже. И у меня на одну пачку с луком в составе есть реакция, а на другую - нет. Не угадаешь.

К этим пельменям, помимо отсутствия на вкус и запах сыра, у меня вопросов нет.

PS коты стащили оставшиеся 4 пельмешки из тарелки и сожрали. Мои коты не голодают и жрать ли бы что не будут. Шотландские крови, однако.
То, что пельмени были украдены и сожраны котами, лишь подтверждает качественную продукцию.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "ты суслика видишь?" - "нет" - " а он есть !" ( ДМБ)

Ekaterina Bezz
Буквально дней 5 назад была там… Видела только из говядины и индейки… Теперь хочу как у вас)
Официальный представитель
Екатерина, напишите адрес часто посещаемого магазина, мы направим заявку в центр распределения заказов, чтобы пельмени появились на прилавке ! ❤
Aviana
у нас в Краснодаре, к сожалению, остался только 1 Ваш магазин на Восточно-Кругликовской, 34, а тот, что был рядом, на 40 лет Победы, закрыли…:(
На Гаражной только для курьеров . Но мне и на руку. Не чувствую себя должной, что немного по чеку заказываю, так как от этого пункта до моих домов - максимум километр)))
Официальный представитель
Да, магазин вынуждены были закрыть по причине нерентабельности. :(
Aviana
а вы приложение установите :) очень удобно!
VADIM72
Каждый раз когда захожу за продуктами в магазин ВкусВилл смотрю на пельмени - выбор у них большой, но какие купить не знаю, кроме с привычной начинкой. Попробую эти при случае.
Официальный представитель
С нетерпением будем ждать ваш отзыв! : ))
Aviana
попробуйте, Они хорошие, но вот с сыром незадача немного
HelenCrow
Не удержались коты, стащили)
Aviana
да я обалдела…было 4 пельменя… через время два надкушенных на полу… еще через время остатков пельменей не нашла… спрашиваю дочь "ты два съела?", говорит "нет"…
больше некому:)
HelenCrow
) у котов надо было спрашивать)
Официальный представитель
У ваших котиков отличный вкус : ))
Попросим технолога обратить внимание на состав начинки для пельменей! ❤
Спасибо огромное за обратную связь и ждем новые обзоры на продукцию нашего ассортимента! : ))
Aviana
Да, котики и сырое мясо плохое есть не будут ) А тут сожрали даже с тестом.

Напишу, конечно) по плану еще Ваши феттуччини и пожарские котлетки. Но никак не попаду на меренговый пирог :(
Ждем-ждем! :)
Nadiazz
Не пробовала еще пельмени Вкусвиловские, не любитель, но после этого отзыва, пожалуй, стоит отведать)
Официальный представитель
С удовольствием почитаем ваш отзыв :)
Aviana
у них разные вкусы есть, я просто сейчас буду отслеживать через инет-магазин , так как до реального мне ехать почти 5 км.
Официальный представитель
Благодарим за интерес к нашей доставке :)
Aleksander86
Люблю пельмешки