Отзыв: Лак для волос Syoss ceramide complex - Отличный бюджетный лак для хорошей фиксации
Достоинства: Стойкость, отличный запах, большая бутылочка, цена
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, хочу поделиться с вами отзывом об этом лаке.
И так я очень давно пользуюсь различными лаками, не только этой фирмы. И я всегда думала что если не забрызгать волосы, то они держать свою форму не будут, хотя у меня волос сам по себе прямой, ты хоть тонну лака вылей, все равно все распуститься и будет висеть висюльками. И я как-то решила накрутиться и не использовать лак и знаете, укладка держалась дня два точно! Я была в восторге, зачем я тогда покупала этот лак. Но я нашла ему очень хорошее применение, никогда не поверите, куда я его использую!
Так вот я его использую чтобы фиксировать брови, да да именно их, я считаю что он лучше всяких мыл и фиксаторов ставит волоски в нужное место! С этим лаком волоски можно выровнять в любую сторону и они будут лежать так до того как не смоешь!
Ну этот лак просто 10 из 10. Советую всем!
Ну этот лак просто 10 из 10. Советую всем!
Время использования | Частое использование |
Год выпуска/покупки | 2021 |