Отзыв: Термокружка Alpenkok - Утро на работе начинается с напитка в термокружке
Достоинства: Хорошо сохраняет тепло. Красивый дизайн. Приятно держать в руке. Объем 400 мл.
Недостатки: Под крышкой - труднодоступное место, соответственно сохраняются запахи.
Я люблю горячие напитки пить именно ГОРЯЧИМИ. Полуостывший кофе на столе, холодный чай - частое явление, когда налила и замоталась, забыла, потом глотнула и без удовольствия либо допиваю, либо безжалостно выливаю в раковину. В итоге моим спасением стала термокружка.
Заказала на Озон термокружку Alpenkok AK-FS красивого "шоколадного" оттенка. Она неброско вписалась в офисную обстановку, стала незаменимым помощником при подготовке важных отчетов.
Объем для меня самый оптимальный - 400 мл. Триста уже было бы маловато) У меня даже дома "маленьких" кружек нет.
Кстати, я ратую за горячие напитки, но вот жарким летом можно наоборот сохранять холодным что-то освежающее, например, домашний лимонад.
Клапан на кружке работает в открытом и закрытом режимах. Естественно, с первым горячий напиток остывает быстрее, но если вы просто наслаждаетесь горячим утренним кофе, а не стремитесь сохранить тепло на несколько часов, то при "открытом" клапане жидкость держит вполне комфортную температуру около получаса-часа. Если же необходимо именно сохранить тепло, то закрываем крышку и несколько часов напиток будет горячим.
Для покупки рекомендую!
Для покупки рекомендую!