Отзыв: Книга "Что сказал покойник" - Иоанна Хмелевская - Благодаря именно этому произведение я полюбила иронические детективы
Достоинства: Читается на одном дыхании
Еще учась в школе у меня школьный библиотекарь отбил любовь к чтению. Читала только произведения школьной программы. И мама вовремя мне подсунула эту книгу, я уже на тот момент училась в старших классах. Книга меня затянула с головой, очень захватывающий сюжет про сильную, умную женщину. Главная героиня, оказавшись в нужном месте и в нужное время, узнала тайну клада. И тут начинаются и похищения, и погони, и побег из подземелья, но и конечно же красивые мужчины. Но можно ли им доверять? Об этом вы узнаете когда прочитаете книгу. Рекомендую. Это моя любимая книга, перечитывала уже много раз, отлично поднимает настроение. Пробовала и другие книги Ионны Хмелевской, но эта все-равно лучшая!!! Кстати много лет спустя после моего знакомства с книгой посмотрела сериал с одноименным названием, не впечатлил, очень растянуто, но сюжет строго по книге.
Общее впечатление | Благодаря именно этому произведение я полюбила иронические детективы |
Вообще все "ироничные" детективы пани Хмелевской - читаются очень легко.
Рекомендую всем любителям детективам )))