Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Качественный товар!
Достоинства: Доступно и качественно
Недостатки: Минусов не увидела
У нас с мужем в семье ожидается пополнение. Это будет наш первенец, УЗИ с первого раза показало, что мальчик. Сыночек как по заказу сразу повернулся нужным местом что бы показать кто он.
Муж мой с первых дней беременности во всем оберегает меня, пытается от всего защитить, всячески поддерживает и помогает. Конечно же не обходится без переживаний обо мне и здоровье нашего ребенка. Вся беременность протекала без особых осложнений, был немного конечно токсикоз вначале, но это уже давным давно прошло и вспоминается как страшный сон. Но на 38 неделе у меня начались переживания, потому что появились непонятные выделения, точнее выделения нетипичные для меня за весь период беременности. По совету подруги отправила мужа за тестом для определения подтекания околоплодных вод. Лучше уж знать наверняка, чем будут потом проблемы. После того как я сделала тест увидела отрицательный результат, но все же решила пойти к врачу и узнать точно. Врач взял все необходимые анализы. Все обошлось, преждевременных родов нет, подтекания вод тоже нет, а это оказались простые выделения, просто чуток обильнее обычных.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Качественный товар! |