Отзыв: Наращивание ногтей на типсах и формах - Ухоженные ручки
Достоинства: Эстетично Быстро появляется нужная длина Избавление от вредных привычек, грызть ногти
Недостатки: Хорошего мастера трудно найти
Наращиванием занимаюсь сама, и могу сказать как мастер, что для определённого круга клиенток, эта процедура нужная.
Данная процедура подойдёт дамам, которые любят грызть ногти, потому что и пальчики будут уже выглядеть по приятнее с накрашенными ногтями и грызть их будет труднее и жалко.
Так же часто делают любительницы длинных ногтей, если к какому то событию не успели отрастить свою длину ногтей, пользуются такой услугой как наращивание.
Подходит и тем, у кого ногти от природы с деформацией или ногтевое ложе необычного вида, тоже с помощью наращивания всё легко корректируется.
Процедура безболезненная, может конечно в лампе маленько пощипать пальчики ( буквально 2-3сек).
Главное правильно подобрать длину, это зависит от ногтевого ложа клиентки. Если конечно длина сильно большая, то и носкость таких ногтей, должна быть меньше (2-3 недели).
Данную процедуру я не советую делать конечно детям до 14 лет (так как ногтевое ложе формируется ещё, и могут быть разные последствия).
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Ухоженные ручки |