Отзыв: Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain - Мой любимый лак для губ от Yves Saint Laurent, оттенок 5 Rouge Vintage

Достоинства: много оттенков, текстура бальзама, не растекается, не забивает складочки, не липнет, не подчеркивает шелушения губ, стойкий, приятный аромат, дает глянцевый финиш,
Хочется вам рассказать про мое личное открытие, а открытием стал лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Себе я купила оттенок 5 Rouge Vintage.

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Хочется отметить что в коллекции лаков для губ 20 оттенков, так что можно выбрать свой идеальный.

Сам тюбик сделан в золотом цвете, имеется маленькое окошечко в котором вы видите цвет выбранного вами лака для губ. Закрывается он до щелчка, очень удобно.

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Хочется отметить кисточку, очень удобная - похожа на сердечко. к кончику она узкая, что просто идеально для нанесения лака для губ в уголки губ. В общем она просто идеальна, позволяет максимально аккуратно нанести лак для губ на всю поверхность ваших губ. На кисточку набирается столько средства, сколько нужно для покрытия губ.

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Текстура у лака для губ очень легкая, мне по началу казалось что очень жидкая, но это пока я не нанесла ее на губы. Когда вы наносите его на губы, то он ложится как бальзам, обволакивая ваши губы однородным оттенком. Через минуту он застывает на ваших губах и становится глянцевым.

Не забивает складочки и не течет. Что мне особо понравилось что нет абсолютно эффекта липкости. Не сушит ваши губы и не подчеркивает шелушения, а сглаживает их. Лично я наношу его в два слоя, так эффект более красивый и яркий.

Держится он тоже отлично, без подкрашивания до 5 часов ваши губки будут идеальны.

Запах лака для губ легкий, напоминает фруктовый. Но после нанесения на губы он просто исчезает, вы его не чувствуете, что просто отлично.

Время использования 1 год
Общее впечатление Мой любимый лак для губ от Yves Saint Laurent, оттенок 5 Rouge Vintage

Makaay
красиво получается)
Спасибо.
f77f1
лак для губ? Про помаду слышал и даже видел, а вот про лак впервые
Love-is
Вот есть такие новинки среди косметики для губ. Чего только не придумают производители чтоб привлечь внимание покупательниц.
Mamulka2012
Я тоже ни разу не слышала...Зато теперь будем знать, что есть и такое чудо для красоты губ:)
angel46
впечатлило
Love-is
Спасибо. Рада что понравился.
Kristina555
даже не знала. что такой есть в природе.
Love-is
А я вот таким чудо лаком уже пользуюсь год, пробовала и другой оттенок, но этот мне понравился больше всего.
Tatianka-Belka
Как посмотрю, я не одна впервые слышу о подобных средствах. Но попробовать уже захотелось)
ama3onka
Сочно:) красивые губки!
Огромное спасибо.
ОдриТернер
Цвет просто невероятный!
Love-is
Спасибо. Вот хочу еще парочку таких лаков для губ.
Трактор
Обалденные губки !!!!
Спасибо.
miamia
эффект вау!)у меня другой оттенок и я тоже довольна,но красный просто сногшибательно выглядит на вас)
Love-is
Спасибо. Очень хочу еще парочку оттенков.