Отзыв: Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain - Мой любимый лак для губ от Yves Saint Laurent, оттенок 5 Rouge Vintage
Достоинства: много оттенков, текстура бальзама, не растекается, не забивает складочки, не липнет, не подчеркивает шелушения губ, стойкий, приятный аромат, дает глянцевый финиш,
Хочется вам рассказать про мое личное открытие, а открытием стал лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Себе я купила оттенок 5 Rouge Vintage.
Хочется отметить что в коллекции лаков для губ 20 оттенков, так что можно выбрать свой идеальный.
Сам тюбик сделан в золотом цвете, имеется маленькое окошечко в котором вы видите цвет выбранного вами лака для губ. Закрывается он до щелчка, очень удобно.
Хочется отметить кисточку, очень удобная - похожа на сердечко. к кончику она узкая, что просто идеально для нанесения лака для губ в уголки губ. В общем она просто идеальна, позволяет максимально аккуратно нанести лак для губ на всю поверхность ваших губ. На кисточку набирается столько средства, сколько нужно для покрытия губ.
Текстура у лака для губ очень легкая, мне по началу казалось что очень жидкая, но это пока я не нанесла ее на губы. Когда вы наносите его на губы, то он ложится как бальзам, обволакивая ваши губы однородным оттенком. Через минуту он застывает на ваших губах и становится глянцевым.
Не забивает складочки и не течет. Что мне особо понравилось что нет абсолютно эффекта липкости. Не сушит ваши губы и не подчеркивает шелушения, а сглаживает их. Лично я наношу его в два слоя, так эффект более красивый и яркий.
Держится он тоже отлично, без подкрашивания до 5 часов ваши губки будут идеальны.
Запах лака для губ легкий, напоминает фруктовый. Но после нанесения на губы он просто исчезает, вы его не чувствуете, что просто отлично.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Мой любимый лак для губ от Yves Saint Laurent, оттенок 5 Rouge Vintage |