Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Пусть будет.

Достоинства: Неплохо пахнет, увлажняет, можно использовать в течение дня.
Недостатки: Существенных не вижу. Возможно, дозатор широковат
Доброго времени суток, друзья.

Огромное количество отзывов оставлено на кремы для рук торговой марки Yves Rocher. Вставлю и я свои пять копеек в пользу этого уходового средства знаменитой торговой марки.

У меня крем с ароматом Малина и Мята. Тюбик маленький, но и такого количества хватает, чтобы понять, что же это за средство.

Крем для рук Yves Rocher фото

Крышечка - болтик. Многим не нравится, а мне, наоборот, нравится. Что-то в ней есть какое-то притягательное.

Крем для рук Yves Rocher фото

Флакон оснащён дежурным дозатором в виде отверстия. Отверстие достаточно широкое, что мне не понравилось. Лично мне не удаётся правильно дозировать крем. Постоянно выходит крема больше, чем мне нужно.

Крем для рук Yves Rocher фото

Крем белого цвета, совсем не плотный. Аромат неплохой, возможно, немного приторный, но я к нему привыкла. Дочка моя в восторге от этого малинового аромата. Именно малинового, мяты я как-то не слышу.

Крем для рук Yves Rocher фото

По своей эффективности крем весьма неплохой, вау эффекта от него и не ждала. Но он неплохо увлажняет и смягчает не очень сухую кожу рук, достаточно быстро впитывается и не раздражает. Его можно использовать не только на ночь, но и в течение дня.

Рекомендовать вполне можно.
Время использования В течение месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пусть будет.

Tatyana M
Все кремы для рук у марки не плохие. Но дороговато и бывают чересчур ядреные отдушки))
Магнитка
Не люблю кремы для рук от ИР, т.к. для меня они дорогие и бесполезные, протестировала практически все, что были и есть в ассортименте)(
Irina-v17
Шикарный крем
Anka777
симпатичная упаковка,только крышка не очень удобная.
prettylotta
Ух ты, шикарное оформление у тубы :)
MarinaG666
Не-а малина нам не вкусу явно)))
Mikamila90
Крема производителя люблю
Miramir77
Какой художественный дизайн, привлекает внимание
СолнцеКО
Кремом пользуюсь постоянно. Всегда в поисках чего то лучшего. Попробую этот
lena19032002
Неплохая торговая марка
galnilmax
Обычный крем
cherry-вишня
крема у них супер но цены за состав завышены…за частую он химозен
ПолиПоли
марка эта нравится покупаю