Отзыв: Обновляющий пилинг для тела Seido Anti-Acne - Неоднозначная вещь

Достоинства: Цена, экономичный расход
Недостатки: Сомнительный результат
Приветствую всех на своей страничке!

Хочу рассказать о своём использовании новинки из Фикс Прайс, а именно Обновляющий пилинг от Sendo для тела Анти - Акне. Вообще, я этой проблемой не страдаю, это средство мне досталось в подарок от подруги, она купила себе, но ей не подошло из-за аллергии и отдала его мне. Конечно, странно, что пилинг для тела сделали в форме спея, но думаю ладно, попробовать можно. Пилинг назван обновляющим, я соглашусь с этим утверждением. Но расскажу подробнее.

Обновляющий пилинг для тела Seido Anti-Acne фото

Бутылочка прозрачная, внутри прозрачная жидкость, похожая на тоник для лица. Объём бутылочки 200 мл, не знаю, на сколько хватит, я пользовалась только для лица и на бёдра. Не знаю, может быть нужно только на лицо, но написано что пилинг для тела, а не для лица. Аромат не химозный, просто ненавязчивый. В составе довольно действующие компоненты, типа салициловая кислота, молочная кислота. Как раз недавно у меня выскочила сыпь на лбу, возможно, от аллергии и я решила сделать первую пробу.

Обновляющий пилинг для тела Seido Anti-Acne фото

Нанесла на лицо, потёрла руками и смыла. На следующее утро сыпь подсушилась, не исчезла полностью конечно, но явно стала менее заметна. Из того, что было видно сразу, выровнялся тон кожи, стала кожа мягкой и сияющей. Не знаю, для меня средство странное, не плохое и не хорошее. Все таки лучше скрабы для лица и тела, или кремы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неоднозначная вещь