Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Это лучшее
Достоинства: Актёры, спецэффекты
Это лучшее что я видел в своей жизни, лучший фильм, я говорю это без преувеличения.
Вы представьте в 2007 году, когда вышел фильм, помните как все были в восторге от него? конечно сейчас уже 2021 год и этим фильмом никого не удивишь. Но на тот момент, Николас сыгравший свою роль отлично, классный сюжет где он договаривается о сделке, а этот момент где он первый раз превращается в гонщика, как преображается его мотоцикл, это просто нечто, для меня этот фильм является до сих пор одним из лучших, во всём кинематографе! Спасибо продюсерам и режиссёрам, ещё большое спасибо хотелось бы выразить Николасу.
Общее впечатление | Это лучшее |